Сыграем?

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Сыграем?

Студенты колледжа издательского дела МКИК провели деловую игру
fbrep.jpg       vkrep.jpg

Сыграем_Чельцов,-Токмакова_1.jpg

Учеба уже идет полным ходом. Время каникул ушло, впереди упорный труд и летняя сессия. Однако это не повод поддаваться хандре и печали, ведь учеба в МКИК полна неожиданностей. Одним из таких сюрпризов стал открытый урок по иностранному языку, который организовали (под руководством преподавателя Т.С. Седовой) студентки первого курса колледжа издательского дела МКИК Карина Сурскова и Мария Шмидт.

Темой открытого урока были англоязычные страны, знакомые каждому, ведь со школьной скамьи все изучают их столицы, достопримечательности и традиции. И все же не так-то просто быстро выудить из головы достопримечательности Англии, выходцев США, десерты Канады и многое другое.

Позаботившись о помещении заранее, мы заказали аудиторию побольше, чтобы наша группа могла свободно в ней разместиться; также нам нужен был телевизор, ведь никому не хочется слушать один монотонный текст, который не будет разбавляться яркими изображениями, помещенными на слайды презентации.

Сыграем_Чельцов,-Токмакова_2.jpg

И вот момент настал! Звонок уже предупредил о начале пары. Все расселись по своим местам, и вряд ли нашелся студент, чьи мысли не были бы заняты естественным любопытством: «Что же будет?» Долго ждать не пришлось. Мы разделились на команды. Каждая группа, состоявшая из 4 участников и 1 капитана, представляла одну страну: Канаду, Англию и США. Мы были готовы ко всему, что нам предложат!

Перед нами поставили следующие задачи: разгадать филворд, придумать туристическую карточку, ответить на вопросы викторины…И всё это, как вы понимаете, на английском! Некоторые задания оказались под силу каждому, другие ставили нас в тупик, но все были по-своему интересными. Во всем чувствовался дух соперничества, победить очень хотелось! Только спустя полтора часа мы узнали название команды, которая одержала победу, набрав наибольшее количество баллов; услышали имена тех, кто выделился на фоне остальных студентов.

Это была великолепная игра, полная радостных эмоций! Игра, где всё решают накопленные знания, умение слышать друг друга, азарт и щепотка удачи!

Максимилиан Чельцов и Анастасия Токмакова,

студенты 1-го курса колледжа издательского дела


18.03.2019

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК