Студенты работают с корпоративной прессой на практике

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Студенты работают с корпоративной прессой на практике

Студенты работают с корпоративной прессой на практике

Екатерина Разумовская и Максим Добреля проходят практику в коммуникационной группе MediaLine. Студенты работают в редакции и пишут журналистские материалы.

MediaLine специализируется на выпуске корпоративных изданий для различных российских компаний, а также развивает собственные издательские проекты.

Студенты колледжа журналистики и издательского дела МКИК Екатерина Разумовская и Максим Добреля на практике работают с корпоративной прессой, изучают особенности функционирования редакции, пишут журналистские материалы для интернет-пространства, участвуют в организации масштабных событий.

Руководитель практики дает студентам различные задания с учетом их интересов и навыков. Работа выполняется под руководством профессионалов отрасли.

Компания MediaLine предлагает студентам МКИК не только места практики, но и перспективы трудоустройства. В коммуникационной группе работают выпускники ИГУМО и МКИК, которые охотно курируют деятельность практикантов.

Екатерина Разумовская, студентка 3-го курса колледжа журналистики и издательского дела:

«На практике в MediaLine я узнала много нового. Я участвую в организации премии Intercomm, которая связана с внутренним строем различных компаний. Помимо этого мне предложили попробовать заняться сайтом проекта. Это было что-то абсолютно новое для меня. Благодаря куратору, выпускнику ИГУМО Сухробу Шарипову, я быстро сориентировалась. Мне очень нравится, что теперь я начинаю понимать, как работают сайты и редактируются интернет-материалы. Я увлеклась этим и счастлива. Это совсем непросто, но, безусловно, интересно».

Максим Добреля, студент 3-го курса колледжа журналистики и издательского дела:

«Практика в MediaLine очень необычна. Она позволила мне познакомиться с мероприятием под названием Intercomm. Я смог узнать, как работают внутренние коммуникации, посмотреть на «кухню» медиакомпании. Это работа с интересными людьми и креативными задачами!»

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

20.04.2020

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК