Практика в коммуникационном агентстве МедиаЛайн

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Практика в коммуникационном агентстве МедиаЛайн

Практика в коммуникационном агентстве МедиаЛайн

МедиаЛайн является партнером МКИК уже много лет. Практика в коммуникационном агентстве позволяет студентам поработать в разных отделах над маркетинговыми, журналистскими и издательскими задачами. Многие наши выпускники сегодня являются сотрудниками агентства.

Этим летом практика в компании проходила удаленно. На первой видеоконференции ребята познакомились с командой, рассказали о своих навыках и профессиональных интересах. Кураторы распределили задачи между практикантами с учетом индивидуальных предпочтений.

Уже 17 лет компания МедиаЛайн создает медиа для корпораций. Студентам МКИК удалось стать частью команды и попробовать себя в написании текстов, проведении исследований, организации мероприятий. Ребята остались довольны такой практикой и вернулись из агентства с публикациями и новыми навыками.

Вот что рассказали студенты колледжа журналистики и издательского дела МКИК о полученном опыте.

Практика-в-МедиаЛайн02.jpg

Юлия Куликова:

«Это был мой первый опыт работы в сфере коммуникаций, и я смело могу заявить, что он мне понравился. За две недели мне довелось написать некоторое количество статей, провести исследование и даже помочь в организации международной премии, которую МедиаЛайн устраивает ежегодно. Мои тексты размещались на сайте InterComm.Media. Было приятно видеть свои труды опубликованными.

Я поняла, каково работать в режиме многозадачности, научилась отличать действительно полезную и интересную информацию от той, которая только оттолкнет читателя. Да и посмотреть на принцип работы подобных компаний изнутри было здорово. Спасибо МедиаЛайну!»

Екатерина Бредня:

«Кураторы распределили обязанности с учетом наших пожеланий и навыков. Была возможность в любое время позвонить и уточнить детали для выполнения задач. Я узнала немало нового, улучшила навык работы в таблицах и написания статей. Практика была продуктивной».

ТЕКСТ
Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

24.09.2021

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК