Подтвердили качество образования

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Подтвердили качество образования

Подтвердили качество образования

Насыщенной и продуктивной была в ИГУМО неделя с 11 по 15 марта 2014 года. В это время в стенах нашего вуза работала комиссия Министерства образования и науки, которая проверяла деятельность колледжа издательского дела ИГУМО. Тщательная проверка структуры учебного процесса, обеспечения его профессиональными преподавательскими кадрами, качества проводимых занятий, а также анализ всех организационных документов и рабочих программ дисциплин – все это позволило комиссии Минобра сделать вывод о том, что обучение в колледже издательского дела ИГУМО осуществляется на должном уровне и качество обучения полностью соответствует требованиям Министерства.

Члены комиссии особо отметили общий высокий уровень процесса обучения в ИГУМО, информационно-техническое оснащение института, великолепное оформление учебных аудиторий. Но самое приятное впечатление, по словам гостей, на них оказала особая атмосфера творчества, взаимопонимания и сплоченности, командный дух, объединяющий не только преподавателей и сотрудников, но и студентов ИГУМО.

Комиссия – это всегда нелегко, но именно взгляд со стороны позволяет порой оценить собственные силы, проанализировать достижения, увидеть недочеты и осознать верность избранного курса. Последняя проверка показала, что сплоченный и дружный коллектив ИГУМО готов и дальше с честью нести знамя российского образования.

Декан колледжа издательского дела Р.М.Козлова 

20.03.2014

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК