«Научиться можно только тому, что любишь»

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

«Научиться можно только тому, что любишь»

Научиться-можно-только-тому1.jpg

Первая учебная неделя после каникул у студентов первого курса колледжа издательского дела прошла на ура! Нас, отдохнувших и счастливых, встретили любимые преподаватели.

Уже с первых дней семестра мы почувствовали, что вступили в новый этап обучения: появилось два новых предмета, которые помогают нам осваивать нашу будущую профессию!

У нас прошло первое занятие по дисциплине «Введение в специальность», которую нам преподает декан нашего колледжа Светлана Георгиевна Агафонова. Эта дисциплина является базой для освоения издательского дела. На занятии нам рассказали о древних книгах, их издании, первых типографиях. Мы узнали о том, что с давних времен началось не только издание книг, но также их хранение и изучение. Интересно было узнать и о материалах, которые использовали в качестве бумаги. Все это очень познавательно!

Также в нашем расписании появился предмет, для нас пока еще совсем неизведанный. Называется он «Работа с организационно-распорядительной документацией». Мы будем прикладывать максимум усилий для того, чтобы во всем разобраться, ведь без умения работать с документами жизнь в современном мире практически невозможна. 

Иоганн Гёте писал: «Научиться можно только тому, что любишь». Не согласиться с ним сложно, и как прекрасно осознавать любовь к своей будущей профессии, интерес ко всему, что с ней связано.

Занимайтесь тем, что вам нравится, друзья, и никогда не сдавайтесь!

Варвара Степанова,

студентка 1-го курса колледжа издательского дела

17.02.2017

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК