Каникулы – это не только тусовки

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Каникулы – это не только тусовки

текст-колледжа-издателей1.jpg

Зимние каникулы – это потрясающая возможность сделать то, что давно планировалось, сходить туда, куда так хотелось попасть вместе с друзьями.

Москва – это «город-сказка, город-мечта», который обещает сделать праздничные дни незабываемыми. Конечно, не все остаются в городе: кто-то предпочитает погреться на солнышке, кто-то едет в деревню к бабушкам и дедушкам... Но, оставаясь в столице, я ничуть не пожалела об этом, ведь здесь так много интересных мест и событий, которые нельзя не посетить! Красотами зимней Москвы можно любоваться бесконечно, многим хочется запечатлеть себя на фоне Крымского моста или просто зимней природы. Зимние фотосессии – первый пункт в списке дел, которые я планировала на эти каникулы, ведь фотографии хранят наши воспоминания: рассматривая фото, мы испытываем те же эмоции, что испытывали в тот момент.

текст-колледжа-издателей2.jpg

Все, кто любит искусство, обязательно побывали в музеях и на выставках, которые в рождественские каникулы были бесплатными для посетителей. Киноночь – поистине потрясающая вещь – позволила отлично провести время в компании друзей. Особенно здорово было собраться для просмотра новогодней премьеры, поедания сладкой ваты и других развлечений NightFilm!

Каникулы – это не только тусовки, но и дополнительное время для самообразования и совершенствования знаний. Именно поэтому сейчас очень популярны бесплатные разговорные клубы, куда приходят, чтобы поговорить на английском (и не только) языке на интересные темы. Изучение иностранного языка может приносить радость, что я проверяла на себе не раз, бывая на таких встречах. Мы смотрели краткие фрагменты фильмов на английском, обсуждая их. В некоторых клубах курсы вели непосредственно носители языка.

Московские парки сделали праздничные дни необыкновенно динамичными. Например, в парке «Музеон» состоялась премьера вертикального мультимедиа-спектакля «Ладони. Цифровой вертеп», участниками которого стали каскадеры, выполнявшие невероятные трюки.

25 января. День студента. Один из главных зимних праздников для нас. Уверена, большинство молодежи успело побывать в этот день на катке в парке «Сокольники» и на дискотеке в Измайловском парке. Кстати, на многих катках проходили развлекательные программы, так что скучно студентам точно не было. Любители активного отдыха, безусловно, не обошли вниманием и зимний велопарад, который проходил на центральных улицах столицы.

После такой массы интересных мероприятий очень хочется провести денек-другой дома за книжкой или приготовлением вкусного пирога, уделить внимание родным и близким, любимому человеку, лучшей подруге, давнему приятелю…

Я думаю, 8 февраля, в первый учебный день второго семестра, у каждого из нас найдется время, чтобы поделиться впечатлениями о том, как прошли каникулы. До встречи!

Ксения Туанна, студентка 1-го курса колледжа издательского дела ИГУМО

 

12.02.2016

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК