Человек-праздник!

Колледж МКИК
Международный колледж
искусств и коммуникаций

Человек-праздник!

Пушной_1.jpg 

Как много в нашей жизни зависит от того, с каким настроением мы беремся за дело, общаемся с людьми, оцениваем происходящие события. Хорошее настроение – и мир наполняется яркими красками! Именно с такими ощущениями студенты и преподаватели ИГУМО покидали зал после творческой встречи с Александром Пушным, который уже второй раз побывал в нашем институте. Это не только музыкант, шоумен, телеведущий, главное – это мастер по созданию оптимистичного настроения у всех, кому посчастливилось увидеть и услышать его. Вот что говорят студенты колледжа издательского дела, побывавшие на встрече с Александром.

Пушной__2.jpg

Антонина Згурская (1-й курс): «Встреча началась с ответов на вопросы любопытных студентов, а затем наш зал мгновенно превратился в уютную звукозаписывающую студию. Благодаря Александру Пушному, его таланту и магии техники исполнения мы все прониклись энергией и драйвом, исходившими как из музыкальных колонок, так и от самого шоумена. Продемонстрировав нам свое умение импровизировать, Александр пригласил из зала добровольца, убеждая всех в том, что сможет за пару минут научить парня играть на гитаре с нуля. Честно говоря, никто не мог в это поверить! Но наш гость, показав буквально два аккорда, вручил гитару в неумелые руки студента. Все получилось, и вскоре аудитория распевала под аккомпанемент песню “You’re In The Army Now” группы “Status Quo”.

Пушной_3.jpg

После оваций и заключительных слов каждому студенту представилась возможность сделать пару селфи со звездой “Галилео” и взять автограф. А новоявленному гитаристу посчастливилось получить медиатор Александра Пушного. Все присутствовавшие остались довольны зрелищем и приятным общением с музыкантом и шоуменом».

Пушной_4.jpg

Алексей Бабенко (2-й курс): «Александр решил продемонстрировать нам свою методику обучения игре на гитаре за несколько минут. Вместе со многими желающими опробовать эту методику на себе я поднял руку, но, когда Пушной выбрал именно меня, немного растерялся: “Зачем я вообще вызвался?” Однако пути назад уже не было. Честно говоря, гитару я держал в руках впервые, из-за чего поначалу сильно волновался. Но потом оказалось, что с помощью популярного шоумена действительно за считанные минуты можно создать впечатление, что ты профессиональный музыкант! Трудно передать эмоции, которые возникают при общении с Александром. Могу сказать лишь одно – это было потрясающе! В конце встречи он вручил мне элитный автограф: “Коллеге по инструментарию Лёхе-виртуозу от учителя Пушного”. Это было незабываемое событие!»

Пушной_5.jpg

Ксения Туанна (1-й курс): «Эмоций и впечатлений от встречи с телеведущим, музыкантом и шоуменом Александром Пушным хватит нам еще надолго. Несомненно, каждый студент во время общения с гостем осознал, увидел, открыл для себя что-то новое. На один из вопросов, как понять, на своем ли я месте, тем ли делом занимаюсь, Александр ответил так: “Занимайтесь тем, что вам по душе и что дается легко. В этом секрет счастья”. Мы часто пытаемся осилить все на свете, даже то, что нам совсем не нравится. А важнее заниматься тем, что мы любим и умеем и что приносит пользу окружающим. Определенно, такие встречи нужны студентам. ИГУМО это понимает и предоставляет нам такую возможность».

Пушной_6.jpg

Пушной_7.jpg

Пушной_8.jpg

Надеемся еще не раз увидеть Александра Пушного в нашем институте! 

Студенты колледжа издательского дела ИГУМО

08.04.2016

Возврат к списку

Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК





поделиться страницей:
Узнайте больше
Международное
сотрудничество
Наш
фотоальбом
Приемная
комиссия
Образовательная
экосистема ИГУМО
О МКИК Приемная комиссия Государственная аккредитация Кабинет студента Карьера в МКИК Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 2022 МКИК. Все материалы созданы студентами и сотрудниками МКИК