Военные действия под мирным небом

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Военные действия под мирным небом

Военные действия под мирным небом

Новый учебный год почти на старте. Каким он будет для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий?

В первую очередь, их ждет насыщенный учебный процесс. А еще студентов ждут многочисленные мероприятия, которые и определяют суть истинно студенческой жизни. Дайджест (ссылка на дайджест в разделе студ. жизни) не оставляет сомнений: скучать молодой братии в ИГУМО не приходится!

Кстати, в этом году в календаре студенческой жизни появится еще один новый пункт. Помимо участия в веселых праздниках и традиционных спортивных мероприятиях студентам Института гуманитарного образования и информационных технологий предстоит сыграть в военно-спортивную игру «Зарница».

Легендарная «Зарница» стала любимой игрой многих поколений. И это закономерно. Матрица военных действий, спортивный азарт, командный дух, настрой на победу и жажда новых впечатлений во все времена определяли ее драйвовый характер.

— Создание максимальной достоверности масштабной войсковой операции возможно только при наличии определенных условий, — комментирует ситуацию начальник отдела по воспитательной работе ИГУМО С.Ю. Разин, — А именно: полигона,«воинского» оснащения, необходимой атрибутики, и, главное, — советников из числа профессиональных военных. Чтобы создать эти условия, институт провел переговоры с одной из воинских частей, дислоцированных рядом с Москвой. Соглашение было достигнуто. Сейчас уже вовсю идет подготовка к этому мероприятию.

В здоровом теле – здоровый дух! Институт гуманитарного образования и информационных технологий делает все возможное, чтобы«скорректировать» личность своих студентов, гармонизировать ее. И это прекрасно удается руководству института. Студенты ИГУМО из года в год азартно играют в футбол, волейбол, теннис, шахматы, плавают и сражаются на игровых дорожках боулинга. А еще«зажигают» на конкурсах на звание «Мисс и Мистер ИГУМО», «А, ну-ка, студенты!», «интеллектуальничают» на «Что? Где? Когда?», юморят на КВН.

Руководство института уверено – военно-спортивная игра «Зарница» доставим студентам не только массу положительных эмоций, но и еще больше укрепит нашу большую дружную семью.

19.08.2010
Просмотров: 1363

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО