Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Танцы – инвестиция в себя
Несколько причин записаться в студию танца при ИГУМО
fbrep.jpg       vkrep.jpg

Танцы-как-смысл-жизн_1.jpg

Полторы минуты энергичных танцев по уровню физической нагрузки эквивалентны забегу на дистанцию 400 м. Движения под музыку влияют на выработку эндорфинов. Занятия танцами развивают эмоциональный интеллект. Это три самые убедительные и весомые причины, чтобы посетить открытие студии танца при ИГУМО.

Встреча с педагогом и презентация студии танца состоится 18 сентября в 16.10 в спортзале ИГУМО

В этот день профессиональные танцоры и тренеры московской школы Dance Olymp, которые будут преподавать в студии при вузе, продемонстрируют свое мастерство и помогут всем желающим освоить несколько па.

Художественный руководитель студии Владимир Садовский рассказал, почему стоит прийти хотя бы на один урок и какие направления танца смогут выбрать студенты.

Танцы-как-смысл-жизн_2.jpg

В школу приглашаются ребята любого возраста вне зависимости от уровня танцевальной подготовки. В студии будут обучать следующим трем направлениям: solo latino, спортивно-бальные танцы, танго.

Каждое из них имеет свою специфику. Например, solo latino позволяет научиться владеть телом, развить грациозность и координацию. Бальные танцы связаны с этикетом и умением держать себя в обществе. А танго – это танец с особой историей, и, хотя привлекает это направление далеко не всех, у него есть свои поклонники.

Танцы-как-смысл-жизн_3.jpg

Танцы оказывают исключительно положительное воздействие на физическое и психоэмоциональное состояние человека. Многие выбирают этот вид занятий в качестве альтернативы фитнесу. Владимир Садовский подтверждает, что от тренировок под музыку можно получить тот же эффект, что от кардио в зале.

Регулярные занятия приводят к формированию правильной осанки, пластичности, грации, красивой походки. Все это в свою очередь позволяет стать более уверенным в себе.

А как влияет танец на психоэмоциональное состояние человека? Владимир отмечает, что на занятиях мысли о проблемах и неурядицах вытесняются из-за концентрации на движениях и музыке. Так что танец — это еще и лекарство от депрессивных состояний.

Танцы-как-смысл-жизн_4.jpg

Основные барьеры, которые мешают пойти и начать танцевать, связаны со стеснением и неуверенностью в себе. Многие считают, что априори не умеют двигаться, но это не так.

Владимир советует прийти на первое занятие и посмотреть со стороны, как проходит обучение. Тренеры создают правильную атмосферу в группе и не дистанцируются от своих учеников.

Со временем на занятиях вы сможете найти единомышленников и обрести друзей. А от стеснительности не останется и следа.

Танцы-как-смысл-жизн_5.jpg

Время – ценный и невосполнимый ресурс, который никому не хочется тратить понапрасну. Танцы – это инвестиция в себя. Если вы начнете посещать тренировки, то можете быть уверены, что проводите свое время с пользой для здоровья. 

Если вам не хватило аргументов или у вас остались вопросы, то обязательно приходите на открытие студии 18 сентября.

Встреча с педагогом и презентация студии танца состоится 18 сентября в 16.10 в спортзале ИГУМО

КРИС.png
ТЕКСТ

Кристина Данилина
студенческий бизнес-инкубатор «Агентство актуальных коммуникаций»

09.09.2019
Просмотров: 168

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Абитуриентам Лицензия Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2019 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.