С корабля – на бал!..

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

С корабля – на бал!..

С корабля – на бал!..

Или, правильнее было бы сказать, с бала – на экзамены! Новогодние и Рождественские каникулы еще не успели отшуметь в головах, а студенты Института гуманитарного образования и информационных технологий уже штурмуют преподавателей. За проведенные вне стен родного вуза дни их желание выспросить на консультациях всё до мельчайших деталей о грядущих экзаменах возросло многократно, так же, как и вполне понятное стремление отдельных студентов, не успевших рассчитаться с «долгами» до праздников, сделать это прямо сейчас.

Только за первый рабоче-учебный день студенты факультета иностранных языков получили консультации по философии, стилистике, общему языкознанию, основам социологии и политологии, литературе стран изучаемого языка. А еще сдали два зачета – по информатике и информационным и компьютерным технологиям, а также по основам теоретической грамматики.

Ближайшие полторы недели обещают быть самыми напряженными, впрочем, для тех студентов, которые методично учились на протяжении семестра (а таких большинство), зачеты и экзамены – это своеобразный итог учебной деятельности за последние полгода.

С корабля – на бал!..

Заглянем в другие аудитории. Студенты 1-го курса юридического факультета ИГУМО «упражняются» в английском – сдают зачет по дисциплине «Иностранный язык в сфере юриспруденции». Познания в иностранных языках демонстрируют и колледжане юридического факультета. А чтобы тело и душа были молоды, рядом в расписании стоит зачет по физической культуре. Второкурсники «важничают» – как-никак зачет по гражданскому праву принимает сама ректор, профессор М.В. Волынкина. Основная часть группы отвечает уверенно, со знанием дела. Но есть и неудовлетворительные оценки.

Студенты 2-го курса факультета психологии разбираются с тонкостями сложной сферы — педагогики. Увы, не всем дано это сделать – половина группы до экзамена не допущена…

Факультет рекламы и PR сдает зачет по русскому языку и культуре речи, а заочники 3-го курса – по бухгалтерскому учету (уметь считать деньги полезно в любой профессии).

На факультете журналистики студенты заочной формы тоже вышли на зимнюю сессию вместе со всей страной. И сразу – «в студию», на зачет по журналистскому мастерству. И на очной, и на вечерней, и на заочной форме обучения активно идут консультации. Времени на каникулах студенты ИГУМО зря не теряли – вопросов накопили предостаточно. «Впереди планеты всей» колледжане факультета журналистики: первый учебный день января ознаменован зачетами во всех группах.

В эксклюзивной аудитории факультета дизайна ИГУМО идет творческий зачет. И фотографы, и дизайнеры сдают рисунок. Очень интересное зрелище!

Завтра – «снова в бой!». Покой студентам ИГУМО сейчас даже и не снится. Сессия – и этим все сказано!

09.01.2013
Просмотров: 1488

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страничкой:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО