Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги!

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 1

27 декабря преподаватели и сотрудники ИГУМО в полном составе, или, по-латыни говоря, in corpore, встретили Новый год. Сообщаем об этом корпоративном празднике без малейшего опасения попасть под критику Президента нашей страны, который, как известно, негативно относится к дорогостоящим корпоративным мероприятиям. Потому что мы, как всегда, обошлись домашними средствами – и прекрасно справились!

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 2

В программе праздника был только один номер (или, если угодно, шедевр культуры и искусства) неигумовского происхождения – добрый старый мультфильм «Щелкунчик». Все остальное было свое, корпоративное и креативное. Потрясающее выступление цыганского ансамбля (даже с грудными детьми), святочные гадания, представление доблестной работы ГИБДД по пресечению нарушений Правил дорожного движения, чарующее погружение в мир животных и птиц, рисование песен и угадывание музыки, записанной задом наперед…

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 3

Был вышибающий слезу и вызывающий смех шпионский фильм в старом стиле, причем сеанс сопровождался игрой настоящего тапера! В общем, многое было. Как говорится, «щого тiльки ниц на цей ярмарцi!» («Чего только нет на той ярмарке!», Н.В. Гоголь). Переходим на другой язык неслучайно, потому что на нашем празднике звучали разноязыкая речь и песни, которые исполняли (а иногда и оперативно сочиняли) сами преподаватели и сотрудники на русском, украинском, сербском, английском, французском, итальянском, японском, китайском…

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 4

Общее впечатление от праздника таково: мы, с одной стороны, люди творческие, с другой – умеющие работать в команде (и по своим структурным подразделениям, и все вместе), а с третьей – способные найти выход из самых трудных положений, справиться с любыми задачами. И весь прошлый год мы с ними успешно справлялись и на празднике нашем с честью выполняли самые хитромудрые задания. И в 2014-м все дела переделаем и все проблемы решим! Нас в этот год Лошади на кривой кобыле не объедешь!

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 5

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 6

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 7

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 8

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 9

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 10

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 11

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 12

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 13

Поздравляем с HAPPY NEW YEAR, дорогие коллеги! 14

Читатель этих строк уже обратил внимание: в тексте не было (и дальше не будет) ни одной фамилии. Так и задумано, потому что праздник был общий, корпоративный, ведь корпорация – общность людей. Однако одного конкретного человека упомянем: на празднике было много ученых, но один из них – особенный – наш коллега, ученый с мировым именем, доктор юридических наук, профессор, главный научный сотрудник ИГУМО Юрий Миранович Антонян. Подводя итоги нашего творческого мероприятия, он напомнил, что потехе час, а делу – время, и развитие науки, укрепление позиций ИГУМО именно как научно-образовательного центра – одна из главных наших задач на будущий год. Хотя и в 2013-м мы поработали неплохо.

Старый год уходит. Да здравствует Новый год! С Новым годом, коллеги!

Профессор М.И. Никитин


29.12.2013
Просмотров: 1402

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.