Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Набор на курсы английского языка
Набор на курсы английского языка

В сентябре 2005 года мы объявили набор на курсы английского языка, пригласив студентов ИГУМО неязыковых специальностей и всех желающих. Преподаватели факультета иностранных языков проводили предварительное тестирование, в зависимости от результатов которого были сформированы 2 группы: с начальным и средним уровнем.

Набор на курсы английского языка Набор на курсы английского языка

Занятия проводятся по субботам, а во время сессии и каникул — и в будние дни. На курсах занимаются студенты ИГУМО неязыковых специальностей, сотрудники ИГУМО, школьники, студенты других вузов. В обеих группах обучается по 10 человек, что создает оптимальные условия для занятий английским языком. С одной стороны, преподаватель может уделять достаточно внимания каждому студенту. С другой стороны, у преподавателя есть прекрасная возможность проведения работы в группах и мини-группах.

Набор на курсы английского языка Набор на курсы английского языка

Занятия на курсах проводятся по коммуникативной методике. Особое внимание при этом уделяется развитию навыков общения, уверенному их применению в реальных жизненных ситуациях. Обучаемые разыгрывают диалоги, участвуют в ролевом общении, тренируются высказывать собственное мнение в монологах и диалогах. Особенно радостно отметить, что студенты, начав обучение с«нуля», через 60 часов занятий уже могут достаточно свободно общаться на бытовые темы.

Набор на курсы английского языка

В учебном процессе используются британские пособия «Reward» и «Cutting Edge», аудио- и видеоматериалы, а также собственные разработки преподавателей факультета иностранных языков ИГУМО.

На курсах работают лучшие преподаватели факультета иностранных языков ИГУМО. Профессионализм преподавателей оценили и студенты курсов, отмечая непринужденную атмосферу на занятиях, доступные объяснения преподавателей, легкую и ненавязчивую форму преподавания.

Мы предложили нашим студентам ответить на два вопроса анкеты: «Нравится ли Вам учиться на курсах иностранного языка в ИГУМО и почему?»; «Является ли обучение на курсах английского языка полезным для Вас и почему?» Вот некоторые отзывы студентов наших курсов:

Кривенкова Н. А.: «Занятия на курсах совершенствуют разговорную речь».

Галяткина М.Н.: «Преподаватель объясняет все очень понятно и доступно».

Егорова Т. А.: «Конечно, нравится. Потому что даже с небольшими знаниями английского языка до курсов я узнала много того, чего нам в школе не объясняли. Здесь очень хорошо преподают».

Балабанова Т. В.: «В легкой ненавязчивой форме преподносят изучение языка, как игру».

Михалева Ю.А: «Очень разнообразная насыщенная программа».

Позднышева С. В.: «Отличные преподаватели, дружеская обстановка и самое главное — первоклассный уровень преподавания. Я учусь на 1 курсе факультета инновационных технологий, поступила с нулевым уровнем языка, но курсы мне помогли практически догнать своих сокурсников».

Молоткова Н. Ю.: «Иностранный язык — это интересно и увлекательно, особенно в ИГУМО!»

Малеженкова К. А.: «Мне очень нравятся эти курсы, благодаря им я могу совершенствовать свое знание языка. Необыкновенно приятная и удобная форма обучения, высокий уровень преподавания. Эти курсы не дают мне забыть уже пройденный материал, обогащают новым материалом и, кроме того, являются неплохой подготовкой к будущим экзаменам».

Задорожная Т. М.: «Я учусь в ИГУМО и мне не приходится тратить много времени на дорогу. Здесь очень хорошие педагоги».

Новый набор на курсы иностранного языка при нашем факультете будет осуществляться в конце августа — сентябре 2006 года. Мы будем с радостью ждать всех желающих!

17.02.2006
Просмотров: 808

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.