Монолог сайта ИГУМО

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Монолог сайта ИГУМО

Монолог сайта ИГУМО

Монолог сайта ИГУМО

Дорогие друзья! Не старайтесь прикрыть глаза ресницами, думая при этом: «Вот это отдохнули! Солнечный свет мерещится даже на экране компьютера…». Это и впрямь я – сайт ИГУМО, ваш активный информатор и верный помощник. Только в новом «прикиде». Надеюсь, вы его оценили? Я – в полном восторге. В процессорах возникают самые разнообразные картинки. Например, знаменитые«Подсолнухи» Ван-Гога. Великий художник, наверное, гордился бы сходством нашего колора!

Без сомнения, институт, который я представляю, его заслужил. 17 лет верой и правдой несет он своим многочисленным студентам яркий свет знаний. И до настоящего времени я честно отражал академически синий цвет его бренда.

Но мой любимый ИГУМО славится не только фундаментальностью образования, но и креативностью. Он неустанен в своем развитии. А потому статика ему не к лицу. Вывод напрашивается сам собой: создание нового, радикально отличного от прежнего, имиджа – явление закономерное. Правда, сделать это смелый шаг могут только те, кто абсолютно уверен в себе. Так что вы, дорогие мои, не только свидетели этого процесса, но и его участники.

Обратите внимание, сколь красноречив обновленный образ нашего, поистине, «мирового» бренда. Как логично вписался в название института новый корень – ИГУМО. Необыкновенно горжусь этим открытием и заверяю: я полностью солидарен с его создателями. Они сумели ухватить самую суть явления: ИГУМО – умный вуз для думающих людей, умеющих ставить перед собой цели и достигать их. В нем трудится умопомрачительный профессорско-преподавательский состав. Среди студентов – сплошь умники и умницы. Они умеют не только учиться, но и жить по законам студенческого братства, самосовершенствоваться и творить, брать спортивные высоты и веселиться. В стенах Института гуманитарного образования и информационных технологий живут гуманистические идеи. Политика руководства взвешена и разумна. Миссия ИГУМО – ответственность за образование – аргументирована с позиций общества, которому нужны квалифицированные, компетентные специалисты, имеющие в активе суммированный результат теоретических знаний и практических навыков.

А значит, даже заоблачные вершины нам не страшны!

Обрати внимание: моя навигация изменена с учетом ваших пожеланий, студенческий раздел реконструирован и содержит систематизированную информацию по учебному процессу. Новостная лента, снабжающая всех оперативной информацией о делах института, обрела большую внешнюю привлекательность. В структуре сайта сохранились многие традиционные рубрики и возникли новые интересные разделы.

А главное, даже в самые морозные дни я смогу подарить вам кусочек солнца. Отныне и навсегда барометр в нашем с вами доме стабильно установлен на отметке «ясно».

08.08.2009
Просмотров: 1432

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО