КВН в ИГУМО

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

КВН в ИГУМО

В этот день на календаре была пятница, 13-е…
… шел четвертый месяц года 2007-го.
Но темные силы были бессильны
проникнуть в наполненное светом и весельем
пространство ИГУМО,
где, в духе сложившейся традиции,
«у барьера» КВН встречались команды
преподавателей и студентов.
(Из летописи ИГУМО)


КВН в ИГУМО


ИГУМО – ВО!!!

Свершилось! Аксиома «Хорошие учителя – хорошие ученики» получила подтверждение, добытое эмпирическим путем.После двух неудачных опытов студенческой братии, когда «Лига ветеранов» из числа преподавателей и сотрудников института просто не оставляла «ученикам» шансов на победу, сборная команда студентов ИГУМО обошла мэтров в игре, посвященной 15-летию родного института. Чему старшие товарищи искренне порадовались: «Наши люди! Наша школа!»

КВН в ИГУМО

А, если по порядку, то очередной раут начался с традиционного приветствия команд, причем на этот раз, в первую очередь, они приветствовали не друг друга, а «новорожденного», появившегося на свет в уютном здании под сенью Парковых улиц 15 лет назад. Надо сказать, за эти годы активно растущее чадо весьма поумнело и преуспело во многих славных начинаниях. Имя этого гениального, по мнению всех участников игры, детища — ИГУМО.


КВН в ИГУМО

Команда «Логотип», как ей было, пожалуй, положено по статусу, отнеслась к юбилею «по-взрослому», сверяя свои многочисленные идеи с возможностями бухгалтерии. Впрочем, в битве за юбилейный пирог снова победила дружба, мотивы которой и прозвучали в финальной песне приветствия.

КВН в ИГУМО

Члены команды «No name», сформированной в основном из первокурсников, тоже «в детство не впали», хотя и появилась на сцене коляска с младенцем в окружении медперсонала и шумных родственников. Каждый активно пытался внести свою лепту в судьбу долгожданного малыша. Определяющим действом было наречь его звучно и благородно, ведь, как известно, именно имя во многом определяет дальнейшую судьбу своего носителя.

Из симбиоза многих имен возникло долгожданное ИГУМО. Оно-то и стало рефреном веселой песенки из «ПриключенийБуратино» — естественно, видоизмененной:

«… Скажите, как его зовут? –
И – ГУ – МО! Во!!!»

КВН в ИГУМО



Каков вопрос – таков ответ.
Интересный, значит, и ответ будет таким же. Может быть, неожиданным, но главное, чтобы зал отреагировал дружным весельем. Ведь в основе разминки – тот же юмор, только сконцентрированный в коротких, емких фразах.


КВН в ИГУМО

Домашнее задание – действо, почти театральное.
Команда студентов знакомила с миром ИГУМО новеньких однокурсниц (однокурсников). Те, как и водится, в такт темпового ритма жизни студентов не попадали. А потому к концу процесса из таинств института более или менее усвоили только «бытовую» сторону студенческой жизни. И хотя само образование осталось пока «за кадром» (сил на него явно не оставалось), дух студенчества вновь воззвал к эйфорическому веселью. На то она и юность!

И даже «ангельским сомнениям» о рае не удается изменить ее суть.

КВН в ИГУМО

«Логотип» под домашнее задание подвел академическую базу. Зал стал свидетелем изобретения машины времени. «Не мелочась», экспериментаторы, рванули из настоящего в прошлое, потом в будущее, в Лучший университет страны.
Оказалось, что будущее мало чем отличается от нашего времени. Даже «биодобавки» в интерпретированном варианте (например, антиболтин) имеются!

КВН в ИГУМО

Жюри пришлось непросто. Но на то оно и жюри, чтобы бесстрастно поставить высший балл, если со сцены так и брызжет искрометное веселье. А зал взрывается аплодисментами.

Итог: первая победа команды студентов, превзошедшая в юбилейной игре своих учителей. Спасибо последним за науку!

КВН в ИГУМО

Гип-гип-гип-ура первым студентам-победителям!
И, конечно же, пожелания сохранить стремление к лидерству, чтобы стать успешными во всех областях студенческой жизни!
13.04.2007
Просмотров: 1698

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО