Кубок Института "Что? Где? Когда?"

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Кубок Института "Что? Где? Когда?"

Кубок Института «Что? Где? Когда?»

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

В «мистическую» пятницу, 13-го, студентами Института гуманитарного образования и информационных технологий был дан решительный бой силам тьмы. И последние были вынуждены отступить перед интеллектуальными студенческими командами, в который раз продемонстрировавшими хорошую форму на игре «Что? Где? Когда?».

Казалось, конференц-зал освещало не только игривое весеннее солнце, но и глаза, из которых так и лился свет знаний. Игру традиционно проводил С.Ю.Разин, начальник отдела по воспитательной работе Института гуманитарного образования и информационных технологий. Под удары традиционного гонга динамично «раскручивалась» перекрестная дуэль, в которой принимало участие рекордное число команд – за игровыми столиками на первом раунде их было 16 от факультетов бизнес-администирования, социологии и pr, журналистики, театрального искусства, психологии, юридического и иностранных языков. Причем, на этот раз не остались в стороне и заочники. Ими была представлена одна из 4 команд факультета социологии и PR. Забегая вперед, скажем: первый опыт студентов заочного отделения оказался не совсем удачным – видимо, сказалось отсутствие «тренингов», в качестве которых вполне можно рассматривать предыдущие игры. Но, тем не менее, счет их игры был далеко не нулевой, часть вопросов они «расщелкнули, как орешки».

Кубок Института «Что? Где? Когда?»

А ведь задания были не из простых – при выборе ответа требовались не только знания, но и логика, умение мыслить ассоциациями, применять нестандартные решения.

Впрочем, слабых соперников на игре вообще не было. К интеллектуальному поединку его участники подошли с фантазией и хорошими амбициями. Об этом красноречиво говорят названия команд: «Veni, Vedi, Vichi», «Топ-менеджеры», «Девишник», «Погладь кота…»,«Сумсумотики» и другие. Результаты первого раунда были настолько плотными, что жюри приняло решение допустить к участию в полуфиналах не 4 команды, как предусматривал регламент, а 8.

Кубок Института «Что? Где? Когда?»

В каждом полуфинале, естественно, играло по 4 команды. Страсти, как и положено, накалялись. Правда, музыкальные паузы на время разряжали обстановку в зале, позволяя игрокам расслабиться перед тем, как вновь сгруппироваться.

Еще одна мозговая атака – и полуфиналисты определились. Брейн-ринг ожидал «Топ-менеджеров» и команду студсовета. И гонг торжественно возвестил о победе последних!

… Аплодисменты болельщиков, поздравления друзей, дружеские рукопожатия соперников и заслуженные призы от руководства института стали финальными аккордами дня, разрушив мистику пятницы, 13-го…

13.03.2009
Просмотров: 1213

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО