Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Драйвовые ритмы черепахи, или как ИГУМО совмещает полезное с приятным
ДРАЙВОВЫЕ РИТМЫ ЧЕРЕПАХИ,
или как ИГУМО совмещает полезное с приятным

Драйвовые ритмы черепахи

Как и было обещано, 2 ноября состоялось награждение самых результативных команд, набравших наибольшее количество баллов в соревнованиях по боулингу, М накануне.

Для того, чтобы окунуться в атмосферу спортивного праздника, вернемся мысленно в недалеко отстоящий от дня сегодняшнего день 30 октября.


Драйвовые ритмы черепахи

… Еще совсем недавно для наших студентов турнир по боулингу, проведенный в спортивно-развлекательном комплексе «Черепаха», был новостью, будоражащей умы и мышцы. Заинтригованные, с огоньком любопытства в глазах, студенты и сотрудники ИГУМО с рекордной активностью обединялись в команды. В итоге на участие в турнире было заявлено 45 команд, в каждую из которых вошло по 5 игроков. Плюс запасной, плюс группа поддержки, готовая сама, если понадобиться, ринуться в бой. Понятно, общее число соревнующихся получилось внушительным. Как такое количество людей можно разместить в игровом зале, представлялось с трудом. Впрочем, волнения, как и следовало ожидать, оказались преждевременными. В ИГУМО ценят порядок, даже в развлечениях. А потому все команды были «разведены» по игровым группам, каждой из которых было отведено свое время.


Драйвовые ритмы черепахи

Атмосфера в спортивном клубе, таким образом, была насыщенной. Без малейшего намека на паузы, в боулинг-зале бушевал океан страстей. С одной стороны, неукротимыми волнами накатываясь со всплеском безудержной радости или гримасами неудач, а с другой, — достигая переменного успеха, шуршала встречная волна, сглаживающая порывы и обещающая полноценный отдых. Антуражем для нее были зажигательные ритмы самых популярных песен, дружеское общение за столиками. Шутки, смех, сияющие глаза! Впрочем, при этом собравшиеся не забывали правила турнира:

  1. Соблюдение игрового этикета (не мешать командам соперников).
  2. Освоение движений в прокатной обуви, пусть даже подобранной по ноге.


Драйвовые ритмы черепахи

В самый разгар основательной подготовки, когда страсти уже стремились к пиковым отметкам, в зале, как добрая фея, появилась Марина Владимировна Волынкина, ректор института.

— Считаю своим долгом, — сказала она, — поддержать и подбодрить каждую команду. Турнир по боулингу – это проверка на выносливость, один из способов научиться адекватно реагировать на победу и поражение. И не только. Это, прежде всего, возможность сплотиться, ведь в жизни так важно чувствовать плечо друга – товарища, коллеги, осознавать, что институт – это как бы вторая семья. Добрая, непринужденная обстановка дает заряд положительным эмоциям. Безусловно, такие мероприятия, неформально веселые, укрепляющие дух и тело, весьма интересны, поэтому в будущем мы планируем провести турниры по стрельбе, бильярду, Counter-Strike и т.д.

Драйвовые ритмы черепахи

Самыми успешными в искусстве сбивать кегли оказались:


команда 2 курса факультета иностранных языков, в составе:
Гавриленко Алексея
Коробова Михаила
Николаевой Алины
Призняковой Динары
Рыжикова Юрия

занявшая 1 место;

команда 1 курса юридического факультета, в составе:
Агафонова Артема
Попова Константина
Беловой Инги
Сиора Греты
Аверьяновой Анны

занявшая 2 место;

команда 2 курса юридического факультета в составе:
Кроптова Александра
Елисеева Михаила
Мамонова Максима
Царевой Ксении
Догадина Кирилла

занявшая 3 место.

Команды преподавателей и сотрудников оценивались в отдельном зачете.
Драйвовые ритмы черепахи

Итоги:

1 место – команда ректората, в составе:
Волынкиной М. В.
Магомедова К. А.
Мартиросовой А. А.
Ермакова А. В.
Маслова А. А.


2 место – сборная команда института, в составе:
Беликовой Г. Г.
Павловой М. В.
Кондратенко О. А.
Медведева А. В.
Братцева К. Е.


3 место – команда деканата факультета экономики и менеджмента, в составе:
Раицкого К. А.
Ваньшиной Л. В.
Семенковой Е. Ю.
Гончуговой Д. М.
Гончаренко Н. А.

Победителям уже вручены кубки и медали, полученные в личном зачете.


Драйвовые ритмы черепахи

Награждение, как всегда, проходило в дружеской, непринужденной обстановке, с показом фильма о студенческих буднях, учебе и досуге и конечно же, о соревнованиях по болингу, что очень порадовало всех присутствующих.

И серый ноябрьский день словно озарился невидимым светом. По крайней мере, никто не заметил уже низких туч над городом. Иначе и не могло быть!

Подготовила Светлана РЫМАНОВА — студентка факультета журналистики
02.11.2006
Просмотров: 757

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.