Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Дети бреда с клубничным вареньем и тик-таком «про запас», или конкурс "А ну-ка, студенты!" в Институте

Дети бреда с клубничным вареньем и тик-таком «про запас“

Не спешите набирать “03», прочитав этот заголовок, дабы упредить медицинский персонал, что на одном из серьезных сайтов вами были обнаружены явные признаки весеннего обострения со всеми вытекающими последствиями… Вряд ли стоит считать тревожным симптомом приступ глобального веселья, в очередной раз «накрывший» Институт гуманитарного образования и информационных технологий без всякой поправки на возраст. Причиной тому стал конкурс «А ну-ка, студенты!». И в данном контексте отсутствие иммунитета на заразительный смех даже у серьезных мэтров в жюри – это здорово!

Так что заголовок оправдан на все сто – он составлен из названий трех команд — студентов факультетов журналистики, социологии и pr, иностранных языков, бизнес-администрирования, театрального искусства, психологии и юридического: «Клубничное варенье»,«Тик-так» (хотите — жуйте, хотите — следите за временем) и «Дети бреда».

Разминка, представление команд, грандиозное шоу в духе «Алло, мы ищем таланты!», перекрестная дуэль по принципу «каков вопрос – таков ответ»… Уже не первый год мы искренне поражаемся тому, сколько талантов живет в институте! Изобретательные, остроумные, веселые, пластичные, голосистые, харизматичные – эти эпитеты так и просятся «с пера».

Каждый этап стал для зрителей новым открытием. Замечательные «киноленты», несмотря на мини-форматы, уверенно держали интригу ( «Клубничное варенье»), на глазах у изумленной публики создавался рекламный продукт с участием, пожалуй, самой сексопильной коровы в мире ( «Тик-так»), временной тоннель переносил нас к месту таинственного ритуала со свечами ( «Детибреда»)… Разыгрывались сценки, в ходе которых вовсю раскрывался пародийный дар (не хуже, чем у Максима Галкина), возникали искрометные «перепалки» (впрочем, определенно на дружеской ноте). Надо сказать, что слабых команд не было, и разница в очках, по большому счету, была достаточно условной.

Игроки искренне радовались не только своим удачам, но и удачам соперников. Это не удивительно – все команды были «сборными», в них играли представители факультетов бизнес-администрирования, иностранных языков, театрального искусства, юридический, журналистики, психологии и социологии и pr Института гуманитарного образования и информационных технологий, объединившиеся под флагом общей идеи. Что же касается зрителей, то они подчас просто «утирали слезы», выступившие от хохота. В общем, веселились «до упаду».

Заявленный ранее сюрприз оказался авторской песней, исполненной «знаменитостями» института – признанными ведущими прошлогоднего конкурса «А ну-ка, студенты!» (и не только), пятикурсниками юридического факультета Евгением Лещенко и Иваном Бирюковым. Лирическая нота придала конкурсу ауру камерности, и каждый из присутствующих в который раз ощутил себя членом огромной и доброй семьи.

Места распределились так:

— «Дети бреда» — победители;

— «Клубничное варенье» — вторые;

— «Тик-так» — по очкам на третьей позиции.

Но слова признательности за блестящую игру достались всем участникам конкурса! Они их заслужили!

27.04.2009
Просмотров: 763

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2017 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.