Бизнес-инкубатор ИГУМО – в действии

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Бизнес-инкубатор ИГУМО – в действии

Миссия Института гуманитарного образования и информационных технологий – ответственное образование. А при наличии ответственного образования студент как личность раскрывается довольно скоро. Студенческие бизнес-инкубаторы стали создаваться в институтах в последнее десятилетие. Тема компетенций, которыми должен обладать молодой специалист с высшим образованием, возникла не вдруг, а с учетом изменений, произошедших в обществе.

Однако во многих институтах проекты по созданию структур для становления специалистов, адаптированных к рынку, остались, по сути, «на бумаге».

Но не в Институте гуманитарного образования и информационных технологий! Здесь активно функционирует не номинальный, а реальный бизнес-инкубатор, в котором наработка квалификационного потенциала происходит в условиях, максимально приближенных к реальным рыночным отношениям.

Актив бизнес-инкубатора Института гуманитарного образования и информационных технологий ширится день ото дня. При этом будущие специалисты занимаются «живыми» делами, разрабатывают и продвигают инновационные идеи, создают рабочие программы. Подобный труд требует серьезных междисциплинарных знаний. И, как показывает практика, они у студентов ИГУМО есть! Не случайно, наш бизнес-инкубатор привлек внимание Первого канала бизнеса (Интернет-вещание), увидевшего в нем настоящую школу профессионализма.

Это еще раз подтверждает: Институт гуманитарного образования и информационных технологий может гордиться уровнем подготовки своих кадров.

19.10.2009
Просмотров: 1300

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО