А ну-ка студенты

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

А ну-ка студенты

 Неделю смеха, на который горазды студенты во все времена, в ИГУМО завершила игра «А ну-ка, студенты!». Действо получилось настолько ярким, что игра стихийно продолжалась и тогда, когда на сцене уже всё закончилось…

А ну-ка студенты

Две сборные команды студентов «Тапки в натуре» и «Антидепрессанты» начали «зажигать» с первых минут появления перед зрителями. Зал то и дело взрывался смехом. Игроки без устали юморили, импровизировали, умничали, демонстрировали богатырскую силушку, проявляли недюжинную смекалку, по ходу запуская в обиход фразы, уже к концу игры ставшие афоризмами.

А ну-ка студенты

В том же ключе действовали и ведущие, заполняя паузы с мастерством бывалых конферансье, ловких и оригинальных.

А ну-ка студенты

Авторитетному жюри, оценивающему «домашние заготовки» и экспромты, приходилось нелегко. Игроки оказались «отличниками», редко сдающими позиции до отметки «4» (оценка проводилась по 5-балльной системе). Табличкам с другими оценками пришлось сиротливо пролежать без дела.

А ну-ка студенты

Иначе и быть не могло. На сцене, по сути, встретилась премьер-лига. Подобное утверждение звучит буквально. Ведь слово«премьер» переводится как «первый», а игра «А ну-ка, студенты!» проводилась в ИГУМО впервые. Да и сами команды вполне оправдывали столь высокий титул.

А ну-ка студенты

Завершающий игру конкурс «Алло, мы ищем таланты!» мог покорить даже самого взыскательного зрителя. Будущие лингвисты, юристы, экономисты и журналисты были убедительны и великолепны и в амплуа артистов.

А ну-ка студенты

Увы, хорошее тоже кончается. Хотя в данном контексте это касается только игры. В процессе подготовки командный дух игроков сделал студентов разных факультетов не просто единомышленниками – они стали настоящими друзьями. Дружеская атмосфера буквально наполняла студенческое кафе, где проходило праздничное чаепитие. Ребята вновь и вновь переживали перипетии игры. Не скупились на восторги, часто адресуя их соперникам, от души произносили добрые слова в адрес руководства института, благодаря политике которого студенческое братство ИГУМО живет полноценной, яркой жизнью, с благодарностью чествовали своих«вдохновителей» — декана факультета театрального искусства Н.К.Телякевич (режиссера и постановщика игры, автора идеи ее проведения), начальника отдела по воспитательной работе института С.Ю. Разина (организационного лидера).

А ну-ка студенты

Награда соответствует. Помимо грамот и эксклюзивных кружек с памятной надписью, все участники удостоились приза, воспринятого с восторгом «клубными друзьями» — им подарили ещё одну игру, на этот раз – драйвовую спортивную игру 16 апреля 2008 года в«Пейнтбол» в развлекательном центре, расположенном недалеко от ИГУМО.

Следуя жестким правилам, соперники «разыграли» первое и второе места. На первую позицию, напрочь «похоронив» весеннюю хандру, выдвинулись «Антидепрессанты». Второе (или как озвучили зрители – второе первое) место заняли «Тапки в натуре», также боровшиеся с весенним обострением.
Что ж, используя сленг «Тимоти», «заглянувшего на огонёк» в ИГУМО, игра получилась «кичовая».

05.04.2008

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО