Современные технологии и управление бизнес-процессами

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Современные технологии и управление бизнес-процессами

Инновационная тема стала предметом обсуждения на «круглом столе“, прошедшем в марте 2010 года в подразделении“Росбизнесконсалтинга» — Cnews. В зоне внимания прогрессивно мыслящей бизнес-общественности оказались вопросы, связанные с процессным управлением в российских компаниях, со сложностями внедрения, технологией и инструментарием управления.

Не первый раз в острой и весьма актуальной дискуссии принимают участие представили нашего института в лице декана факультета управления ИГУМО А.А. Кочкарова и заведующего кафедрой менеджмента К.К. Чупрова.

Мониторинг сложностей, возникающих на разных этапах внедрения средств автоматизации процессов, по мнению руководства факультета управления ИГУМО, может способствовать принципиально новому наполнению учебной дисциплины «Анализ и реинжениринг бизнес-процессов».

Заведующий кафедрой менеджмента, кандидат экономических наук, доцент К.К. Чупров считает, что последующим шагом должно быть усовершенствование существующей программы учебной дисциплины, которую он преподает студентам института. При сохранении академического формата курса, определенного Государственным стандартом РФ, он готов стать разработчиком унифицированной программы с новыми разделами, возникновение которых обусловлено неуклонным научным прогрессом. Возможно, следующим шагом станет внедрение на факультете новых, новаторских дисциплин. Но это – вопросы перспективы.

23.03.2010
Просмотров: 1141

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО