В рамках дисциплины «Общая психология»

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

В рамках дисциплины «Общая психология»

11 апреля 2008 года на факультете психологии для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий 1 курса очной формы обучения в рамках дисциплины «Общая психология» заслуженный артист РФ А.С.Бордуков

11 апреля 2008 года на факультете психологии для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий 1 курса очной формы обучения в рамках дисциплины «Общая психология» заслуженный артист РФ А.С.Бордуков провел занятие в форме психологического тренинга сензитивности. Программа занятия включала упражнения, способствующие осознанию и тренировке различных модальностей восприятия и памяти.

Благодаря этому тренингу студенты факультета психологии открыли для себя новый спектр переживаний, с которыми раньше неa сталкивались, и получили представления о некоторых новых возможностях взаимодействия между людьми. Упражнения были самыми разнообразными и вызвали бурю переживаний у участников. В игровой форме были актуализированы ранее полученные теоретические сведения об особенностях перцептивной обработки информации, и благодаря тренингу, теоретические знания превратились в личный опыт.

Вот некоторые отзывы студентов факультета психологии:

• «Увлекательно, весело, интересно, познавательно».
• «Благодаря тренингу я стала внимательно ко всему относиться, обращать внимание на свои ощущения».
• «Очень хорошо показана многогранность человеческих возможностей. Стало ясно, что человеку необходимо постоянно познавать себя».

А «знатоки» русского языка сформулировали кратко: «Лучше прониклись по пройденным темам!».

11.04.2008

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО