Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Новости факультета фотографии
"Из частной библиотеки" 09.11.2018
"Из частной библиотеки"

Одной из отличительных особенностей факультета фотографии ИГУМО является то, что студентов учат не просто талантливые преподаватели, но и практикующие профессионалы. Таким образом, у ребят есть уникальная возможность перенять опыт у признанных мастеров, узнать особенности и секреты фотоискусства.

Натюрморт: форма или содержание? 06.11.2018
Натюрморт: форма или содержание?

Недавно на факультете фотографии ИГУМО прошел мастер-класс, посвященный фотосъемке натюрморта. Спикером выступил Вадим Витальевич Гущин – современный российский художник-фотограф, заведующий кафедрой фотоискусства ИГУМО, преподаватель учебных курсов «Студийная съемка» и «История фотографии».

Работы мастеров в объективе студентов 19.10.2018
Работы мастеров в объективе студентов

Студенты института фотографии ИГУМО знают, как важно развивать свой стиль и приобретать визуальный опыт уже в процессе обучения. А самый лучший способ достичь этого – посещать выставки признанных мастеров фотоискусства. Именно поэтому у наших фотографов уже с 1-го курса начинаются выездные занятия.

На старт, внимание, съемка! 15.10.2018
На старт, внимание, съемка!

23 сентября состоялся Московский марафон – 2018, в ходе которого более 20 000 человек приняли участие в массовом забеге. Студенты 1-го курса факультета фотографии ИГУМО отправились на это мероприятие в рамках дисциплины «Репортажная фотография».

Секреты портретной съемки 05.10.2018
Секреты портретной съемки

27 сентября в ИГУМО состоялось очередное занятие в Школе фотографии, на котором студенты 3-го курса факультета фотографии Эрик Депелян и Александр Сафронов рассказали о портретной студийной съемке.

«Якоря карьеры» для фотографов 26.09.2018
«Якоря карьеры» для фотографов

13 сентября в ИГУМО прошла встреча с Сергеем Карповым, специалистом в области управления персоналом и ассоциированным членом британской профессиональной ассоциации CIPD.

Ура! Мы снова вместе! 07.09.2018
Ура! Мы снова вместе!

И снова наступил сентябрь, и двери факультета фотографии вновь открылись для встречи наших любимых старшекурсников и желанных первокурсников. В этом учебном году нас ждут новые интересные события, знакомства, встречи и, конечно же, некоторые перемены, продиктованные самой жизнью.

Мы такие единственные 12.07.2018
Мы такие единственные

Креативные, талантливые, имеющие особый взгляд на мир, мы ждем вас на нашем творческом факультете, чтобы вместе доказать истинность слов фотографа Питера Адамса: «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости». Искусство фотографии – это огромный, до конца не познанный мир, ведь сегодня именно фотограф-художник заставляет мгновения остановиться и сохраняет их для потомков.

Еще один год позади. Как это было… 13.06.2018
Еще один год позади. Как это было…

От сессии до сессии время летит незаметно. Казалось бы, только недавно начался семестр, и уже пришло время подводить итоги еще одного учебного года. Каким был этот год для факультета фотографии ИГУМО – единственного в Москве, выпускающего бакалавров по направлению фотоискусство?

Во имя будущего поколения землян 12.06.2018
Во имя будущего поколения землян

1 июня 2018 г. в Общественной палате РФ состоялось событие, приуроченное к Международному дню защиты детей, – подведение итогов первого этапа всемирного открытого фотоконкурса проекта PHOTODIPLOMACY под девизом «Дети мира», проводимого при поддержке Федерального агентства Россотрудничество, Российского Фонда мира и Общественной палаты РФ, на котором присутствовали и студенты факультета фотографии ИГУМО. Проект реализуется в рамках Десятилетия дет...


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2018 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.