Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Театральный: начало!

Театральный: начало!

Театральный: начало!

Слово об институте, о профессии – это всегда интересно, познавательно и увлекательно. Сначала предоставим его первокурсникам. Их впечатления, как правило, самые непосредственные: «примерить на себя образ» они еще не успели и эмоций не сдерживают. Начнем.

Алина Горина: «Я попала в теплую, даже семейную атмосферу театрального факультета ИГУМО, где меня дружелюбно встретили теперь уже мои однокурсники и замечательные педагоги. Время на занятиях пролетает стремительно. Оставляя массу новых знаний, впечатлений и эмоций».

Алена Кахута: «Этот институт подарил мне новую семью, с которой я ощущаю себя на одной волне понимания. Занятия ведут великолепные педагоги, помогающие нам раскрыть себя со всех сторон».

Екатерина Василенкова: «Я очень рада тому, что отныне являюсь студенткой такого хорошего института, как ИГУМО! Уверена, что замечательные, опытные педагоги еще больше разовьют в нас, пока еще студентах театрального факультета, творческий потенциал, который, к нашему счастью, они заметили на творческом конкурсе. В целом дружный коллектив однокурсников, превосходные преподаватели, уважительное отношение друг к другу – залог комфортной атмосферы, хорошего настроения и духовного развития».

Театральный: начало!

Лиза Иванова: «Мне здесь очень нравится, потому что здесь работают и учатся очень доброжелательные люди».

Сергей Сухин: «Мне нравится!».

Анастасия Загорулько: «Я в восторге от атмосферы в группе, на занятиях и вообще в институте…».

Михаил Журавский: «Великолепный, очень положительный, очень дружный коллектив – как студенческий, так и преподавательский».

Виктория Андриянова: «Еще только начало. Не могу определить самые главные ощущения…».

Анастасия Прохорова: «Здорово! Группа дружная, педагоги – интересные люди, старшекурсники поддерживают. У нас просто семейная обстановка!».

Александра Харитонова: «Атмосфера творческая. Ребята дружные, хотя еще присматриваемся… Но работать над собой нужно каждый день! Надеюсь, что скоро мы все так сблизимся, что не будет неловкости, если что-то получается не сразу».

Дмитрий Ковельков: «За первые две недели я получил гамму различных ощущений. Они не разочаровывают».

Алина Чуешева: «Первую неделю буквально летала от счастья. Прекрасные наставники, классные ребята и очень интересные предметы. Сейчас уже поняла, что учиться в институте очень непросто. Но это только закаляет, и хочется становиться все лучше и лучше, стремиться к своей цели и непременно достичь ее!».

Театральный: начало!

Марина Глумова: «Мне в прямом смысле не хватило бумаги, чтобы выразить все свои впечатления от прошедших недель в институте. Скажу коротко: я рада, что сюда поступила!».

Не можем не сказать, дорогие первокурсники факультета театрального искусства ИГУМО, что первую проверку «медными трубами» вы прошли весьма достойно. Надеемся, что ваши интервью будут столь же яркими и искренними, когда вы – даст Бог! – станете большими артистами.

От 2-го курса, который то ли «вознесся» (что в принципе неплохо), то ли, напротив, «приземлился», оценивая жизнь исключительно с утилитарной стороны (и это уже грустно), предоставим слово только Нине Цыбиной: «После лета тяжеловато вливаться в работу, но все же вернулись в институт отдохнувшими, так что начинается все хорошо J».

Порадовали зрелые высказывания студентов 3-го курса.

Антон Метлов: «На самом деле я в шоке оттого, что я – уже на 3-м курсе!.. Но это состояние оправдано. Учеба интересна и увлекательна, следовательно, и быстро бежит время. А новые кулинарные изыски студенческого буфета не дают оголодать J…».

Ольга Миронычева: «Летом очень скучала по прекрасной творческой учебной атмосфере института. Начало учебного года встретила с радостью и с большим желанием работать. Отношение к учебе с возрастом действительно стало более серьезным, рабочим. Чем больше узнаешь, тем больше хочется узнать. С каждым днем учишься становиться все интереснее и интереснее».

Ирина Брянская: «На третий курс пришла с другим ощущением. Я имею в виду, что нет уже того „щенячьего восторга“, который был раньше, ощущение счастья стало более ровным и обоснованным. Нет, я по-прежнему очень радуюсь процессу приобщения нас к актерской профессии, но отношение к делу уже серьезное, рабочее. Правда, неожиданные ярчайшие стены, на мой взгляд, несколько умаляют серьезность академического помещения. Хотя мнения разные… Я уже тоже на них не отвлекаюсь…».

И, наконец, выпускники – студенты 4-го курса факультета театрального искусства ИГУМО, «без пяти минут» дипломированные артисты театра и кино.

Анастасия Извекова: «Первые две недели уже были для нас очень насыщенными. Пришло осознание: жалко, что это уже последний курс. Многого мы еще не успели сделать, но многому научились. Время летит…».

Анна Осиновская: «В институте мне учиться нравится. Всегда есть повод для открытий. Новый предмет „Художественное слово“ очень интересен, как и сам педагог. Минус первых ощущений – дыхание осени, совсем не ласковое в начале сентября. Оно прорвалось и сквозь стены Учебного театра. Было холодно, впрочем, бодрило… и солнышко вернулось!».

Маргарита Варзанова: «За две недели, проведенные в институте в статусе студентов выпускного курса, мы как будто прожили маленькую жизнь. У нас появилось много новых интересных предметов, началась каждодневная работа над спектаклями и вообще много всего-всего… В общем, жизнь бьет ключом!!!».

Екатерина Сигал: «Прошло всего две недели нового учебного года, а столько уже сделано! Только сейчас приходит понимание, что мы учимся уже на последнем курсе театрального факультета. Первые две недели учебы дали нам огромное вдохновение и стремление к лучшему результату. В этом месяце у нас премьера, и мы будем рады видеть всех в нашем родном театре».

14.09.2012
Просмотров: 804

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.