вернуться

Наши – на большой сцене

Наши – на большой сцене

Наши – на большой сцене

В декабре 2010 г. Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна выпустил почти подряд две премьеры – самую оптимистическую трагедию великого Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», которую любили, любят и будут любить все новые поколения зрителей, и не менее любимую «Золушку» по пьесе Е. Шварца.

В обоих спектаклях заняты выпускники факультета театрального искусства – молодые артисты с дипломами Института гуманитарного образования и информационных технологий. Да еще в каких ролях! Меркуцио – Кирилл Анисимов, Тибальт – Вячеслав Агашкин, Кормилица – Ксения Худоба, Бенволио – Александр Михайлов, Петр – Юрий Ларев и др. Жаль, что не сможет в ближайшее время сыграть Джульетту главная претендентка на эту роль – наша Светлана Чигрина. Она готовится стать матерью. Ну, ничего, вернется…

В «Золушке» тоже играют наши молодые артисты – в обоих составах Принцами стали Кирилл Анисимов и Евгений Сущев, образ злой мачехи удачно воплотила позитивная по натуре Ксюша Худоба, роль маленького пажа создал высоченный Саша Михайлов, а Юрий Ларев перевоплотился в грозного привратника…

В театре аншлаг, в ИГУМО восторг! Одним словом, спешите видеть!

01.02.2011
Просмотров: 1259

Возврат к списку

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
18 ФЕВРАЛЯ В 12:00

Приходи познакомиться с институтом в формате оффлайн

Регистрация

II Московский молодежный
фестиваль фотографии

Прием конкурсных работ
deadline 01.04.2023

Подробнее