Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Как известно, первое впечатление зачастую – самое верное. А потому и самое ценное. Именно потому так интересны высказывания первокурсников, озвученные через три недели после начала занятий.

Как известно, первое впечатление зачастую – самое верное. А потому и самое ценное. Именно потому так интересны высказывания первокурсников, озвученные через три недели после начала занятий.

театральный факультет — студенты театральный факультет — студентки

Как известно, первое впечатление зачастую – самое верное. А потому и самое ценное. Именно потому так интересны высказывания первокурсников, озвученные через три недели после начала занятий.

Срок для формирования собственного мнения волне достаточный: в первую неделю учебы в Институте они осматривались вокруг, во вторую – пристально всматривались в педагогов и новых друзей, в третью – осознавали возникшие эмоции…

Анна Колесова:

— Когда я вошла в двери этого замечательного института, то сразу ощутила студенческую атмосферу и поняла, что вступаю в новую жизнь. Не прошло и трех недель, как я вжилась в институт. А мой театральный факультет нравится мне с каждым днем все больше и больше.

Дарья Смазнова:

— Только пришла – и сразу полюбила институт. Все здесь стало родным. Кажется, что нашла новый дом и обрела новую большую семью. Факультет театрального искусства – то, о чем я давно мечтала!

Марина Канивец:

— В институте уютно, и мне жаль, что по выходным нельзя оставаться здесь и репетировать. Здесь есть пища для души и тела. Столовая института приятная, еда вкусная, почти домашняя.

Светлана Петрушина:

— В институте очень комфортно. Я нашла здесь много хороших друзей. Педагоги все очень разные, но каждый интересен по-своему, и поэтому занятия увлекают. В выходные скучаю, хочется в институт, репетировать, общаться…

Алла Юнанова:

— Нашим педагогам небезразличны студенты. Все занятия проходят в активной форме. Даже задания по лекционным предметам необычные – могут заинтересовать любого.

театральный факультет — Гарсия

Даниэль Гарсия:

— Попав в этот удивительный мир, я обрел новых друзей, открыл новую страницу в своей жизни. В Институте семейная, домашняя атмосфера, наполненная добротой и пониманием. ИГУМО – это и в самом деле Институт для всех, кто верит в успех и стремится к новым вершинам.

Елена Цымбалова:

— Мне очень нравится учиться в ИГУМО. Каждое утро я несусь на занятия «со скоростью света». Я занимаюсь в институте любимым делом. Спасибо всем!!!

Ася Привалова:

— Три недели на одном дыхании. ИГУМО: больше, чем ожидали!

Маргарита Ворзанова:

— На факультете театрального искусства нашего института очень приятная творческая атмосфера. Занятия пролетают незаметно, настолько на них интересно. В институте замечательные педагоги!

Анастасия Извекова:

— Когда мы пришли на актерский факультет, нам сказали, что мы «попали»… Через три недели я поняла, что мы действительно попали. И попала по адресу!!!

Екатерина Сигал:

— Моя новая жизнь открылась дверью в ИГУМО. И это было удачей!

Екатерина Буряк:

— Отличная атмосфера, хорошая обстановка, комфортное пространство – очень уютно в коллективе. Появилось много друзей, узнала прекрасных педагогов, и жизнь стала интересней! Очень здорово учиться и каждый день узнавать что-то новое.

Алексей Русол:

— Впервые воспринимаю учебу не как обязанность (пусть даже святую). Я получаю от процесса обучения в Институте истинное, колоссальное удовольствие.

театральный факультет — Журков

Станислав Журков:

— Обожаю ИГУМО. Это классный Институт. Педагоги отличные. У нас самый лучший театральный факультет, замечательный декан. Все – просто класс! И еще экспромт в прозе: И Г У М О — Идеальный Гуманитарный Университет Мечты – О, да!

театральный факультет — студентки и студенты театральный факультет — студентки и студенты

12.10.2009
Просмотров: 752

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.