Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Бог любит Троицу…

Бог любит Троицу…

Бог любит Троицу…

Бог любит Троицу…

Три дня – много это или мало? Оказывается, достаточно, чтобы сформировались первые впечатления о факультете театрального искусства ИГУМО, об Институте гуманитарного образования и информационных технологий. Тем более, что за «стартовой» неделей нового учебного года последовали выходные, давшие возможность осмыслить увиденное и услышанное…

И уже в понедельник, 6 сентября 2010 года, нынешние первокурсники факультета театрального искусства охотно делились своими эмоциями и первыми впечатлениями:

Веста Галстян:

— Этот день 1 сентября стал для меня самым необычным за последние годы. Несмотря на дождь, все было пронизано светом. И сразу произошло много незабываемого. Мне кажется, что в ИГУМО день ото дня будет все интереснее и интереснее…

Семен Закатеев:

— Первый день учебы прошел стремительно и легко. Впервые увидел свой курс, и это было потрясение в лучшем смысле слова. Все «заряженные театром», все хотят получить хорошее актерское образование, и это стало огромным плюсом для моего выбора. Второй день дался тяжелее. Были академические предметы, которые не очень легко давались мне всю жизнь. Понял – учеба предстоит непростая. Третий день вновь добавил оптимизма. На занятиях по профессии (таких, как сценическая речь) почувствовали единым целым – полноценным коллективом. А на сценическом движении нас еще более сплотила общая необходимость «сжать зубы» — преподаватель не давал шанса присесть, расслабиться. В общем, КРУТО!!! Институт ПРЕКРАСНЫЙ!!!

Ольга Алпатова:

— Никогда еще не испытывала таких сильных и светлых ощущений! Я погрузилась в абсолютно новый мир, и мне этот мир нравится! Я с радостью иду в свой институт…

Яна Башлыкова:

— С первых же дней началась серьезная работа и, прежде всего, над собой. Чувствуешь себя свободной в своих проявлениях, начинаешь видеть мир с другой стороны. Окружение позитивное, интересное. Много смеемся, а, как известно, именно добрая атмосфера влияет на творчество!

Ирина Брянская:

— От-лич-но!!! Радует отношение педагогов к студентам. Атмосфера создается настолько уютная, что находиться в стенах института приятно. Надеюсь, что так будет всегда.

Святослав Пчельников:

— Первые три дня в институте дали хороший заряд. Я познакомился с курсом, факультетом, многими преподавателями. Тут прекрасно, как дома. Дружный факультет, хороший коллектив. Иногда думалось, что это напоминает вторую семью. Да и думать не надо! Это так на самом деле! А вот столовая дороговатая, хотя кормят вкусно.

Кристина Рязанцева:

— Мои первые впечатления об институте исключительно положительные. Добрая атмосфера в его стенах, ребята с курса, все как один, интересные, отзывчивые. Так что, несмотря на поток обязательств, обрушившихся на нас с первых часов пребывания в институте, нам доставляет огромное удовольствие приходить сюда каждый день.

Лилит Карапетян:

— В эти дни у нас прошли первые занятия по актерскому мастерству, речи, сценическому движению. Мы словно очутились в другой реальности, о которой когда-то только мечтали.

Светлана Слепченко:

— Дружелюбная, почти домашняя обстановка, встречи и знакомства с новыми людьми… Очень довольна преподавателями – за три дня узнала много нового!

Елена Янковая:

— Излагаю впечатления тезисно:

— новые друзья, новые педагоги – с головой ушла в будущую профессию;
— обстановка, как дома, — тепло и уютно;
— мастер полюбился с первого взгляда. А его фраза: «Можно научиться, но не научить» просто запала в душу. Будем учиться!

Анастасия Шишкина:

— Очень насыщенная студенческая жизнь! Актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение – эти предметы просто не могут не увлечь, не заинтересовать… Обстановка чудесная, потрясающая энергетика! Приятно ощущать себя частью этого института. На занятия идешь с улыбкой, что, насколько я знаю, не всегда встречается в других вузах. А профессия актера?! Где, как не в среде их становления, найдешь таких дружелюбных студентов – умных, добродушных?! И в то же время, где есть такие строгие, требовательные педагоги?! Я довольна тем, что стала студенткой ИГУМО.

Антон Метлов:

— С первого же дня я осознал, что нахожусь «в своей тарелке». Очень понравился коллектив, преподаватели, «стены» — в общем, все. Занятия увлекательные и познавательные. Каждый день – новые знания. И это радует. Хотя случаются и тяжелые дни. Сценическое движение, к примеру, — настоящий тренинг на стойкость. Будем привыкать… В общем, все СУПЕР!!!

Святослава Власова:

— Факультет театрального искусства ИГУМО открыл для меня новые возможности, уже сейчас подарил новых товарищей, дал массу впечатлений. Первые три дня были очень поучительными и насыщенными. А, как известно, первое впечатление обычно самое верное! А потому жду каждый день учебы с нетерпением!

Надежда Украинкова:

— Первые три дня в институте были очень яркими, динамичными и эмоциональными! Замечательный педагогический состав факультета театрального искусства, отзывчивые одногруппники и доброжелательные старшекурсники…О чем еще можно мечтать?! Обстановка способствует отличному настроению и «жажде знаний». ИГУМО – лучший институт (смайлик).

08.09.2010
Просмотров: 767

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.