Екатерина Кудрявцева, факультет журналистики

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Екатерина Кудрявцева, факультет журналистики

нашивыпускники_обИГУМО.jpg


Выпускник Владимир Брилев -
первый кандидат юридических наук на российской сцене

Анастасия Петрова – главный архитектор и юрисконсульт международного инвестиционного холдинга TZAM Group

Павел Дадян (Паша Керт): «ИГУМО на сегодняшний день является самым современным институтом»

ВИДЕОБЛОГЕР АНДРЕЙ АФОНИН – ВЫПУСКНИК ИГУМО

Выпускники 2015

Предлагаем вашему вниманию отзывы выпускников:

Добавить


Могу с уверенностью сказать, что ИГУМО – это вуз мечты! Благодарю судьбу за то, что четыре года назад мой выбор пал именно на этот институт, так как здесь я получила большой багаж знаний и ценный опыт, встретила удивительных людей, смогла раскрыть свой творческий потенциал и нашла занятие по душе.

Теплая атмосфера, внимание и поддержка преподавателей института, очень интересная учеба, активная творческая деятельность, глубокое погружение в профессию с первого курса – всё это про ИГУМО.

Теперь чуть подробнее и конкретнее. Плюсы:

·                    Индивидуальный подход к студентам

Здесь все деканы, преподаватели и даже ректор знают сильные и слабые стороны студентов, помогают им раскрыть свой потенциал. Например, декан факультета журналистики Татьяна Викторовна Ворожцова направляет студентов на тот профессиональный путь, который им придется по душе. Кроме того, на этом пути (проверено!) ребята могут максимально проявить все свои таланты и самореализоваться в профессии.

·                    Очень сильный преподавательский состав, дружный коллектив

Педагоги являются не только высококлассными профессионалами, но и творческими интересными людьми, влюбленными в свою деятельность. В течение всего периода обучения я училась у преподавателей, которые меня восхищали. Кроме того, талантливые добрые педагоги всегда готовы помочь, ответить на любой интересующий вопрос, дать полезный совет. Они относятся к своим студентам как к родным детям.

Хочется выразить отдельную благодарность ректору Марине Владимировне Волынкиной, декану Татьяне Викторовне Ворожцовой, Инге Фархатовне Фархатовой, Дмитрию Михайловичу Новожилову, Светлане Георгиевне Агафоновой, Руфине Михайловне Козловой, Марине Михайловне Егоровой, Ирине Гариевне Волович, Михаилу Ивановичу Никитину, Ксении Владимировне Марчан, Елене Николаевне Юрасовой.

·                    Практика, практика и еще раз практика

С первого курса мы получили возможность практиковаться в самых разных СМИ. За время обучения я проходила стажировку на радиостанции «Сити-FM», на телеканале НТВ (программа «НТВ. Утром»), в различных интернет-изданиях. На 4-м курсе у всей нашей группы набралось огромное количество публикаций, которые с трудом умещались в папках.

·                    Еженедельные встречи с профессионалами из области журналистики

Каждый четверг в вузе проходят мастер-классы, на которые приглашаются известные люди, добившиеся успеха на профессиональном поприще. Они делятся своим опытом со студентами, отвечают на вопросы учащихся, приглашают желающих на практику и т.д.

·                    Атмосфера института

Атмосфера ИГУМО и креативное оформление аудиторий – это «фишка» нашего вуза. В аудиториях очень приятно находиться: оригинальные дизайнерские решения поднимают настроение и вдохновляют. Также хочется отметить, что в институте всегда очень чисто.

·                    Развитие духовно-нравственных качеств студентов

В вузе часто проходят культурно-образовательные мероприятия, в организации и проведении которых могут принимать участие студенты всех факультетов (например, «Первая мировая война», «Тайны Мастера» и т.д.).

·                    Уважение к студентам, забота о них, внимание к их мнению

В ИГУМО всегда прислушиваются к мнению студентов и делают все для того, чтобы им было комфортно учиться. Мы с однокурсниками неоднократно обсуждали с деканом проблемы, которые нас волнуют, и в самые короткие сроки они были решены.

Минусы:

·                    Всё хорошее когда-нибудь кончается

Из-за насыщенных яркими событиями будней четыре года обучения пролетают слишком быстро и наступает тот момент, когда приходится прощаться с любимым вузом и расставаться с замечательными преподавателями.

Всем сердцем люблю этот институт, желаю ему процветания и огромных успехов!



Назад в раздел

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО