Виртуальное кадровое агентство

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Виртуальное кадровое агентство

кол_1.jpg

10 ноября на факультете управления прошло открытое занятие в рамках образовательного проекта «Бизнес-центр». В числе приглашенных лиц на данном мероприятии присутствовали начальник учебно-методического отдела ИГУМО Т.Л. Дымент и декан факультета управления, к.ю.н., профессор Т.В. Казина.

Участникам занятия был представлен новый студенческий проект – сайт виртуального кадрового агентства «Ястудент». Разработчики сайта – студенты 4-го курса направления подготовки «Управление человеческими ресурсами» И. Савченко и Д. Крысьев. В своем выступлении ребята раскрыли «секрет мастерства» и обозначили полезность данного сайта как для лиц, занимающихся поиском работы, так и для потенциальных работодателей.

кол_2.jpg

Докладчики рассказали о простоте использования возможностей сайта в целях достижения желаемого результата. Оказалось, достаточно просто с помощью формы заполнить анкету и составить резюме. Наличие активных кнопок позволяет использовать все доступные механизмы для получения сведений о работе, в том числе о работодателе. Данный сайт может помочь в трудоустройстве студентам всех направлений, поскольку содержит специализированные предложения по профессиям.

После представления проекта студенты активно обсуждали перспективы данного сайта и оценили возможности трудоустройства по максимальной шкале. По мнению руководителя работы профессора А.И. Коломиец, такого проекта в России еще нет, поэтому реальные возможности могут быть гораздо выше. Пожелаем удачи будущим управленцам в их научных изысканиях и терпения в их реализации. 

Т.В. Казина, декан факультета управления, к.ю.н., профессор


Просмотров: 1325

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты

© 1993-2022 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО