Официальный интернет-портал
Института гуманитарного образования и информационных технологий


В системе образования с 1993 года

Самый жаркий месяц в учебном году…

29 июня 2010 года на факультете управления Института гуманитарного образования и информационных технологий закончила свою работу Государственная аттестационная комиссия. Последними испытание на профессионализм прошли студенты, обучавшиеся по направлению «Менеджмент». Так уж получилось, что это событие стало финишем «выпускного сезона» во всем институте.

Невероятно, но факт: к концу июня солнечная активность в московском регионе заметно поубавилась. Всезнающие студенты ИГУМО, почти всерьез объясняя это явление, утверждают, что иссякла внешняя энергетическая «подпитка», которую обеспечивали итоговые испытания в вузах. Некий резон в этом есть. В июне только на факультете управления и факультете информационных технологий ИГУМО работали четыре аттестационные комиссии. Целая армия выпускников института успешно отстаивала право называться молодыми специалистами. А следовательно, июнь можно считать временем глубокого морального напряжения и безмерной удовлетворенности от пройденного пути.

Самый жаркий месяц в учебном году доказал высокий потенциал подготовленных в институте кадров. Свидетельство тому – отзывы председателей ГАК, членов комиссии, которые сходятся во мнении: факультет управления ИГУМО готовит добротных специалистов, хорошо адаптированных к реалиям сегодняшнего дня.

3-е место среди факультетов Института гуманитарного образования и информационных технологий, присужденное по итогам 2010 года, определил, в частности, и показатель, связанный с выпуском-2010. Факультет управления вновь стал лидером ИГУМО по количеству дипломов – их в этом году получают почти 200 выпускников.

Председатели и члены комиссий, декан факультета управления, сотрудники деканата и преподаватели института, обращаясь к выпускникам уже, как к коллегам, желают им исключительно успехов, профессионального совершенствования и удачи в построении карьеры!

02.07.2010
Просмотров: 765

Возврат к списку