Ушастый Нянь из ИГУМО в детском доме № 1

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Ушастый Нянь из ИГУМО в детском доме № 1

Ушастый Нянь из ИГУМО в детском доме № 1

22 декабря 2010 г. студенты факультетов рекламы и PR и экономики и менеджмента побывали в гостях у детишек из детского дома № 1 ВАО г. Москвы. И спешат поделиться своими впечатлениями.

Студентка 1-го курса Евгения Воробьева:

«Я не первый раз была в детском доме, однако в очередной раз уехала отсюда с разными, но хорошими чувствами. И эта поездка оставила на душе след из детских улыбок и смущенно-благодарных взглядов!

Мы привезли детям сказку, и, думаю, она им понравилась. Вместе с Иваном-Дураком и Василисой Премудрой ребята путешествовали в поисках волшебного ключа от заколдованного Чудом-Юдом сундука (в котором в качестве клада были спрятаны подарки).

Путь, как и положено в сказке, был совсем непрост! Сначала надо было отгадать нелегкие загадки Бабы-Яги, затем окунуться в подводный мир Водяного и спасти его от скуки, потанцевав вместе с ним танец маленьких утят. Дальше путь лежал на Поле Чудес, где дети встретились с Лисой Алисой и спели с ней и прилетевшей Снежинкой песни. Но и у Лисы не оказалось ключа, поэтому пришлось искать Соловья-Разбойника, у которого загадки оказались еще сложнее, чем у Бабы-Яги. Однако ребята оказались умненькими и отгадали все загадки. Они и не догадывались, что на этом испытания на заканчивались, и впереди их ждала еще одна встреча – с Кощеем Бессмертным, который никак не хотел отдавать ключ от подарков. Но тут появился долгожданный Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и вместе с детишками они заморозили Кощея. Подарки были спасены!

Подарки были хорошими и детям понравились. Они так радовались, что каждому достался свой подарок. А потом герои сказки водили с ними хоровод.

А я тем временем познакомилась с девочкой Машей (ей 3 годика). Она оказалась стеснительной девочкой и не пошла водить хоровод и фотографироваться с остальными ребятами у елки. Но с удовольствием посидела у меня на коленях, не выпуская из рук мягкого зайку, которого ей подарил Дедушка Мороз. А потом мы вместе с ней подкрались к Лисе-Алисе и подергали ее за рыжий хвост – Маша была счастлива! Все прошло хорошо, все ребята молодцы! Хотелось бы почаще ездить в детские дома и не обязательно в праздники, можно и в обычные дни. Просто чтобы поиграть с детишками, поболтать, ведь им так приятно пообщаться с гостями!».

Руководство факультета, специалисты деканатов, профессорско-преподавательский состав поздравляет всех сотрудников и студентов с наступающим Новым годом и желает всем мира, счастья, любви, благополучия, вдохновения на добрые дела и поступки, удачи, веры в себя и в своих близких, исполнения мечтаний и чудес!


30.12.2010

Возврат к списку


Kozlov.jpg
Декан факультета рекламы и PR
Козлов
Роман
Игоревич
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО