Принцип «сэндвича»: похвали-поругай-похвали 1

Хвалим

В прошлом семестре мы с вами сделали очень многое!

Проект «Like Education» научил нас работать в команде, решать поставленные задачи, достигать цели в кротчайшие сроки, а самое главное и важное – реализовывать свои идеи. «Like Education», несмотря на то что это был его «первый выпуск», получился очень и очень профессиональным. Говорю это не потому, что принимали в нем участие наши студенты (рекламщики, пиарщики, дизайнеры и фотографы ИГУМО), хотя и это было бы достаточным основанием. Говорю потому, что все работы наших студентов получили высокую оценку председателей судейской комиссии общероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд». С особой гордостью в очередной раз хочется сказать о том, что работа команды RISE заняла в конкурсе «Новый взгляд» призовое место!

Последнее полугодие 2013 г. на факультете рекламы и PR было наполнено мероприятиями, направленными на формирование общекультурных и профессиональных компетенций. А говоря простым языком, у нас было много интересных и приятных моментов. Мы принимали участие в студенческой конференции, посвященной 20-летию российской Конституции. Наш факультет провел ни много ни мало – целых 5 интереснейших круглых столов, на которых были доклады как старших, так и младших курсов (первый курс – так держать!). В этом году мы впервые ввели новый принцип модерирования подобных научно-образовательных мероприятий: все круглые столы вели не преподаватели, как это было ранее, а студенты 5-го курса. Эксперимент удался! Мы ездили в гости к лидерам на рынке digital-агентств «RedKeds», нам открыла свои двери компания «Enter», Премия Кандинского показала современное искусство и рассказала о нем, студенты 2-го курса на встречах дискуссионного киноклуба научили нас и московских школьников «Чувствовать. Мыслить. Делиться. Smotretь». О команде 2-го курса хочется говорить долго и стоя, потому что многие из этих ребят – не просто студенты, уже сейчас их можно и нужно с уверенностью назвать профессионалами с большой буквы. Спасибо вам за это!

Мы выросли, мы стали мудрее, мы стали ближе и мы не останавливаемся на достигнутом!

Принцип «сэндвича»: похвали-поругай-похвали 2

Ругаем

Подвели итоги сессии. Есть над чем задуматься. Дорогие наши студенты, постарайтесь, пожалуйста, услышать то, что мы сейчас скажем. Знания и высшее образование вы получаете не для мамы, папы, дяди, тети, начальника и т.п. Уровень вашего IQ по-настоящему имеет значение только для вас. Высшее образование – это определенная цель, которую каждый из вас ставит перед собой. Ваша самая главная задача на данном этапе жизни – взять эту высоту, доказать себе, что все невозможное возможно. Считайте, что сессия – это ваша личная Олимпиада, и вы должны заработать на ней призовые места.

Более подробно о результатах зимней сессии поговорим отдельно с каждым курсом. Но помните, что у вас есть всего две недели с начала семестра (до 3 марта 2014 г.), чтобы закрыть все свои долги.

Хвалим

В финале нашего «сэндвича» расскажем всего о нескольких правилах, которые помогут вам стать самыми популярными и прилежными студентами:

Неплохой «сэндвич» получился! Приятного аппетита и легкого вам семестра!

Евгения Викторовна Мелихова, декан факультета рекламы и PR

08.02.2014

Возврат к списку