Конкуренты против Корпорации

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Конкуренты против Корпорации

Конкуренты против Корпорации

Помимо постижения загадок человеческой души, на факультете психологии ИГУМО студенты умеют с пользой и одновременно весело проводить время, предназначенное для самосовершенствования. Так и среда 21 октября 2009 года приготовила для студентов 4 курса факультета психологии сюрприз. Этим сюрпризом оказалась захватывающая игра «Корпорация». Нетрудно догадаться, что она сродни игре «Мафия», только действо разворачивается не на «улицах», а в «комфортабельных офисах, скрытых в сердце дворцов из стекла и бетона». Действующие лица – конкуренты, жаждущие подмять под себя корпорацию, и трудолюбивые сотрудники, цель которых спасти свою фирму. К студентам в их интригующей игре присоединились и сотрудники деканата.

В атмосфере интриг и предательства участники пытались отыскать в своих рядах опасных для корпорации конкурентов, «ночь» сменялась «днем», подозревались все и каждый! Напряжение росло! Никому нельзя было верить, ни на кого нельзя было положиться до конца!

Отзывы – самые разные, но все они положительные. Какой там! Не нашлось человека, которому не понравилась бы эта захватывающая игра. ]

Вот высказывание одного из игроков, Кристины Акопджанян:

— За пару недель до игры, когда я узнала о том, что наш замечательный деканат факультета психологии собирается устроить эту игру, жила в предвкушении события. Очень хотелось быть «конкурентом», и желания осуществились. Игра проходила динамично и держала в постоянном напряжении всех участников. Конкуренты оказались сильней и мастерски забрали бразды правления корпорации в свои алчные руки! Увы…

Большое спасибо организаторам, надеюсь это станет традицией!

Те, кто играл в «Корпорацию» или «Мафию», знают, какой широкий спектр эмоций вызывают эти игры. И тем, кто еще не пробовал себя в роли «алчного конкурента» или «преданного фирме сотрудника», можно только посочувствовать. Но не все потеряно! У вас есть возможность в скором будущем присоединиться к игрокам в новом турнире!

Владимир Царев, студент 4 курса факультета психологии 27.10.2009

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО