Веселью час!.. А после будет дело

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Веселью час!.. А после будет дело

Веселью час!.. А после будет дело 1

Второй год юридический факультет отмечает свой профессиональный праздник. По сути, студенты сделали его своими руками и в прямом, и в переносном смысле.

Задолго до мероприятия члены студенческого актива юридического факультета мастерили реквизит для сценок, подбирали костюмы, музыку и заставки. Очень было приятно, что всю организацию праздника взяла на себя студентка 3-го курса Анна Владимирова. Под ее чутким руководством были разработаны сценарии шуточных сценок из КВН, проходили репетиции.

Веселью час!.. А после будет дело 2

Итак, час «икс» настал. Собрались гости, а участники концерта все не решались дать отмашку о начале. Сработало волнение, ведь репетировать приходилось урывками между учебой и научными мероприятиями. Да и почетные гости вызвали у «артистов» легкий испуг. Спасли положение улыбка и доброе слово проректора по учебной работе К.А. Магомедова, а также «свойская» поддержка ученого секретаря ИГУМО М.И. Могачева.

Ведущие Дня юриста – А. Владимирова и И. Голованова (3 ЮДЮ1) – открыли концерт, поздравив гостей с праздником. И пошел калейдоскоп сценок КВН.

Нам показали пороки юриспруденции и подчеркнули честность и справедливость служителей закона. Было весело и легко, потому что праздник проходил в кругу друзей, единомышленников и просто радушных людей.

Юноши исполнили лирическую песню на иностранном языке, причем так вдохновенно, что заслужили овации публики. Многие и не догадывались, что В. Оганян (3ЮДЮ1) и В. Фролкин (21Ю) могут так «изобразить» на гитарах!

Веселью час!.. А после будет дело 3

В мастерстве не уступили и девушки, покорив зал ритмичным танцем. Однако и тут мальчики успели «похулиганить», выбежав перед участницами и проделав несколько «па».

Затем гости немного потренировали мозг, пытаясь ответить на каверзные вопросы викторины. И, конечно же, по традиции были вручены шутливые грамоты по номинациям: «Мать Тереза юрфака» (Л. Петухова, 4-й курс), «Умняшка юрфака» (И. Ильичев, 4-й курс), «Няшка юрфака» (В. Оганян, 3-й курс, и В. Аралушкин, 2-й курс колледжа). Все номинации стали сюрпризом для награжденных, что было видно по их изумленным лицам.

Завершила праздник песня в исполнении всех участников концерта, которая была дружно поддержана гостями мероприятия.

Деканат юридического факультета

06.12.2013
Просмотров: 1889

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО