Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Эту мысль лидера фракции ЛДПР, посетившего 20 апреля 2012 г. Институт гуманитарного образования и информационных технологий, можно рассматривать в качестве одной из программных: В.В. Жириновский сделал ставку на молодежь, которая умеет думать и объективно выражать свои мысли. По мнению политика, именно такие молодые люди и учатся в ИГУМО.

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Многие студенты нашего института достаточно уверенно ориентируются «в коридорах власти». К примеру, студенты факультета рекламы и PR – частые гости Государственной Думы РФ, где они с профессиональным интересом стараются разобраться в тонкостях политического пиара. ЛДПР – одна из самых открытых фракций, члены которой готовы к знакомству с молодым поколением, поэтому визит столь яркого политического деятеля последних десятилетий, по большому счету, был ответным.

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Неоднозначный и одиозный политик, В.В. Жириновский уже не раз доказывал, что имеет талант видеть перспективы развития раньше многих своих политических оппонентов. Наверное, поэтому приоритетной стала тема будущего. В изложении Владимира Вольфовича прогноз – позитивный. Огромная территория России с ее многомиллионным населением, обладающим несомненным интеллектом, и мощнейшими природными ресурсами не позволит нашей стране «выпасть из обоймы» ведущих мировых держав. Даже задвигая Россию на низкие строки в многочисленных рейтингах, западные государства по-прежнему вынуждены считаться с ее позицией.

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Термин «страна как сырьевой придаток» в глазах лидера ЛДПР тоже приобрел позитивную окраску. Продаем топливо? И правильно. Научно-технический прогресс не стоит на месте, и лет этак через 20 на рынок выйдет топливо альтернативное. Тогда никто уже не купит у нас газ или нефть. Так не лучше ли сегодня заставить сырье «работать», зарабатывать его продажей деньги на науку, новые технологии?

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Еще одной темой дня стала разобщенность общества (вопрос из зала). Ответ был дан довольно категоричный: не надо держаться идеи всевозможных объединений. Мы это уже «проходили», но жизнь доказала: при декларированном единстве общества противоречия не исчезли, они лишь были завуалированы, и при первом «удобном» случае «дети разных народов» предпочли этим объединениям собственные диаспоры.

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Многие вопросы, вынесенные на обсуждение по ходу встречи, были достаточно дискуссионными. Так спорным и, по сути, открытым остался вопрос о коррупционности судебной власти, хотя и прозвучали ремарки о необходимости судебных реформ в части уничтожения коррупции, особенно в политических кругах.

В.В. Жириновский: ставка на молодежь!

Мнение лидера, голос которого население нашей страны слышит 20 лет, безусловно, представляет огромный интерес для социально-политической адаптации молодых специалистов в современном обществе.

28 мая 2012 г. в Государственной Думе РФ пройдет круглый стол, «сесть за который» предложено и студентам ИГУМО, ведь они – из поколения будущих лидеров.

24.04.2012
Просмотров: 770

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.