Татьянин день

Как хорошо – сессия закончилась, и в первый же день студенческих каникул над заснеженной Москвой восходит День с именем – крепким, как январский морозец, и спелым, как наливное яблоко. Только вслушайтесь: Татьяна, Таня, Танюша – это имя само как русская икона. Как образ. От Пушкина с его онегинской историей и идеалом женственности до… неподражаемого Николая Рыбникова в кинофильме «Нормандия – Неман» с его ошеломляюще-лиричной песней под гармонь: «…расставались с Танею, Татьяною, Татьяною»…

Как нам всем повезло с этим именем! И как хорошо, что нам есть кого поздравить 25 января – вас, дорогие именинницы.

Дорогие наши Татьяны (можно без отчеств?)! Мы желаем вам оставаться такими же красивыми, любимыми, женственными, какими знаем вас мы. Желаем здоровья вам и вашим родным, бодрости и хорошего настроения. Терпения (куда без него!). Успехов и счастья, как бы банально это ни звучало.

А с вами, надеемся, и у нас все будет хорошо.

Дорогие студенты ИГУМО, конечно же, мы не забыли и про вас в такой прекрасный праздник – День российского студенчества! И от всей души поздравляем вас с этой замечательной датой, которую вот уже многие десятилетия отмечают студенты и преподаватели вузов нашей страны. Желаем вам здоровья, отличных оценок, много интересных знаний, легких сессий и любимой работы!

Заведующий кафедрой практической журналистики и редакционно-издательского дела, профессор Папушин А. В.


Возврат к списку