Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Под небом Сицилии

Под небом Сицилии

Как известно, Сицилия – остров почти легендарный. Его история колоритна и во многом поучительна. Сицилийские кланы писали ее пулями и автоматными очередями. И все же остров великолепен! Под ярким небом Средиземноморья он цветет и благоухает подобно райскому саду. Скалы полны романтики, дремлющие вулканы похожи на стражей порядка. И море без устали гонит волны, так похожие на ту, что набегала на берег тысячи лет назад…. Так что провести по окончании летней сессии, которая уже совсем близко, 11 дней на Сицилии – предложение весьма заманчивое. К тому же назад вы привезете много полезных знаний, ведь вас на круглый стол приглашает Университет Палермо.

Тема круглого стола наверняка заинтересует многих студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий: «Приоритеты университетской молодежи в глобализирующемся мире». Ответственное образование, высокий академический уровень подготовки в сочетании с практико-ориентированным подходом позволяют утверждать, что студенты ИГУМО могут быть серьезными оппонентами при обсуждении социальных преобразований в России и Италии, экономики Европы в условиях кризиса, СМИ Евросоюза, лингвистики как призвания и как профессии. Общественный диалог предполагает наличие определенного уровня культуры, и он, безусловно, у студентов ИГУМО есть.

Под небом Сицилии

Программа поездки включает перелет, проживание в клубном 4-звездочном отеле на берегу моря, полный пансион со шведским столом, национальными блюдами и напитками, разнообразные досуговые мероприятия (конкурсы, дискотеки, спортивные состязания, спа-процедуры и т.д.), размещение в 2- или 3-местном номере (цены дифференцированы), медицинскую страховку и страховку от невыезда.

Многочисленные экскурсии приблизят вас к местам, названия которых ассоциируются с путешествиями, приключениями, легендами: Этна и Таомина, Сиракузы, Катания… перечень весьма впечатляющ. Вы можете вообразить себя Индианой Джонсом, отправившись в археологический тур, «столкнуться с мафией», без страха и последствий преодолев места, памятные по киносаге «Крестный отец», заглянуть под своды гротов Терразини, ощутить молодежный дух Мальты, по весьма сходной цене прикупить эксклюзивную вещь в сицилианском «городе моде».

Когда отбывать? 22 июня 2012 года!

Разумеется, пакет документов для оформления поездки необходимо подготовить заранее – 8 июня. В указанный пакет входят: загранпаспорт, 2 фото, 2 анкеты для шенгенской визы, ксерокопия внутреннего паспорта, справка с места учебы, выданная за 3 недели до выезда, копия студенческого билета, справка с работы лица, оплачивающего поездку, его спонсорское письмо, копия свидетельства о рождении.

Цена – 1200 евро. И поездка того стоит!

Отличное предложение? Тогда – бегом в деканат факультета журналистики! И – за учебники, сессию никто не отменял, а уезжать в дальние страны лучше «налегке», без груза долгов. Счастливо!

03.05.2012
Просмотров: 784

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.