Осенний урожай в денежном эквиваленте

Стипендии в негосударственном вузе – это миф, скажут скептики. Но это их мнение, и остается только пожалеть, что они не знакомы с институтом, в котором многое вызывает уважение. Уже не первый год ИГУМО практикует стипендиальное поощрение студентов за отличную академическую успеваемость, посещаемость занятий, участие в студенческой научной и творческой работе, общественных мероприятиях, внутривузовскую дисциплину и высокий морально-нравственный облик.

Из числа претендентов, которых в Институте гуманитарного образования и информационных технологий немалое количество, выбираются самые достойные. И у них сегодня двойной повод порадоваться. Признание заслуг – это раз, увеличившаяся стипендия – два. На сегодня она составляет 500 рублей (неплохая прибавка к родительской дотации).

На Ученом совете, состоявшемся 18 октября 2011 г., был утвержден список стипендиатов на первый семестр 2011–2012 учебного года:

Теперь до самого Нового года у наших отличников-активистов есть возможность сделать свою жизнь более сладкой. Ведь сладости (известный факт) для работы мозга очень полезны! Шутки шутками, а поздравления – самые искренние! Успехов вам и впредь! А остальным студентам института – «равнение на правофланговых»! 02.11.2011

Возврат к списку