Новый 2006 год в ИГУМО Новый 2006 год в ИГУМО

Новый 2006 год в ИГУМО Новый 2006 год в ИГУМО

Новый 2006 год в ИГУМО Новый 2006 год в ИГУМО

Новый 2006 год в ИГУМОНовый 2006 год в ИГУМО
Новый 2006 год в ИГУМО

ПРАЗДНИЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ…

… а Северный полюс вместе с чертогом Снежной королевы 25 декабря переместился в ИГУМО. В этот день здесь собрались все: Кай, Герда, Маленькая разбойница, и даже Северный олень оставил свою заснеженную тундру, заглянув на яркий огонек…

Праздники для детей сотрудников, преподавателей и студентов стали в ИГУМО уже традицией, которую активно поддерживает ректор Института Волынкина Марина Владимировна. Добрую, праздничную сказку дети ждут с нетерпением в то время, когда за кулисами факультета театрального искусства вершится таинство перевоплощения наших студентов в сказочных героев. В этом образе они буквально перемещаются в сказочную страну, и вместе с ними в нее попадают малыши и школьники.

Новогодний спектакль, веселые развлечения и конкурсы, в которых рядом с ребятишками оказываются на глазах помолодевшие родители или «взрослые» братишки и сестренки из числа студентов ИГУМО, и, конечно же, традиционные подарки, полученные из рук самого Деда Мороза, — все это надолго останется в памяти всех участников детского новогоднего праздника!

Новый 2006 год в ИГУМО
СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ…
А У СТУДЕНТОВ ИГУМО ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЬЯ — НАПОЛНЕННАЯ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ И ЗАБОТОЙ.

А потому встреча Нового года — года Собаки прошла в веселой компании друзей-студентов в атмосфере дружеского тепла, взаимопонимания и ласкового ворчания, более похожего на мурлыканье. Впрочем, как всегда!

Хорошему настроению весьма способствовали пушистые елки в блестящем убранстве, новогодний интерьер зала и даже холла, зажигательная музыка и соответствующее всему этому настроение!

Попытки сессионной поры добавить в канун Нового года серьезности студенческому братству нивелируются, по крайней мере, несколькими днями. Традиционный студенческий бал в ИГУМО — один из таких дней.
С наступающим вас Новым годом, дорогие наши студенты!
И, само собой, с зимней сессией!

И пусть вопросы в билетах НЕ БУДУТ КУСАЧИМИ!

25.12.2005

Возврат к списку