НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ…

НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ…

И, правда, лучшее на свете – Новый год в кругу друзей. Это уже хорошо знают детишки преподавателей, сотрудников и студентов института. Ведь каждый год в конце декабря они собираются вместе на новогодней елке.

И каждый год их ждет замечательный сюрприз: то киплинговский слоненок, шагнувший из далеких джунглей прямо на сцену учебного театра, предлагает им свою дружбу, то резвятся вокруг елки три веселых поросенка, то кипит в руках принцессы волшебный горшочек… И каждый год весело балагурит добродушный Дед Мороз и лучисто улыбается Снегурочка, раздавая замечательные сладкие подарки.

А в этом году, 27 декабря, «на огонек» в Институт гуманитарного образования и информационных технологий заглянули знаменитые герои из «Бременских музыкантов». Замечательные, изобретательные, голосистые, иногда в меру коварные и всегда беспредельно романтичные, они весело пообщались с юными зрителями, исполнив песенки-шлягеры из одноименного «мультика». Их яркие наряды вписались в праздничное убранство зала весьма гармонично. А настроение тут же передалось не только детям, но и родителям.

Правда, ходят слухи… Сказочная молва утверждает: под видом бременских музыкантов, удалых и совсем не страшных разбойников, короля с принцессой на елку проникли студенты нашего факультета театрального искусства. Не знаем, не знаем… Может быть, они настолько фантастически преобразились, но отличить их от настоящих артистов мы, по крайней мере, не смогли…


Возврат к списку