Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Музыка космических сфер

Музыка космических сфер

Музыка космических сфер – понятие вселенское. Однако, по мнению специалистов факультета дизайна ИГУМО, люди, занимающиеся преобразованием окружающего мира, просто обязаны ее слышать. Именно такой подход продемонстрировали они, готовя к началу нового учебного года очередной подарок студентам института. Летние каникулы были использованы для создания новых эксклюзивных аудиторий, атмосфера которых словно пронизана волнами познания.

Музыка космических сфер

Убеждены, ничего подобного вы не увидите в стенах даже старинных учебных заведений. Так, студенты юридического факультета ИГУМО будут изучать право… в Древнем Риме, студенты колледжа факультета журналистики будут постигать премудрости полиграфического дела в аудитории, стилизованной под типографию, а сложные математические интегралы будут вычисляться в окружении цифр, формул и геометрических фигур. Оригинально и функционально оформлена мастерская для прикладных занятий на факультете дизайна. Дают простор для полета мысли разные эпохи, удивительным образом «прописавшиеся» в помещении фотостудии. Сочен и жизнеутверждающ колорит аудиторий, предназначенных для факультета психологии. Комфортные аудитории, замечательные творческие мастерские ждут студентов и других факультетов ИГУМО: факультета иностранных языков, факультета рекламы и PR, экономического факультета, факультета управления. Мир театра воссоздан для будущих артистов факультета театрального искусства. Первоклассные компьютерные залы примут студентов факультета информационных технологий.

Музыка космических сфер

Само пребывание в этих аудиториях – уже повод для гордости. А с учетом того, что вести занятия в них будут сильнейшие преподаватели Москвы, высочайший рейтинг которых уже смогли по достоинству оценить «заслуженные» студенты ИГУМО, каждую из них можно оценивать как настоящий храм науки.

Музыка космических сфер

Изменился интерьер и некоторых деканатов. Строгие полусферы и кронштейны с прожекторами сделали похожим на космическую станцию деканат факультета информационных технологий. Логично. Ведь специалисты факультета работают с технологиями, которые до недавних пор считались чем-то из области фантастики.

Музыка космических сфер

Обновился интерьер первого этажа нашего института. Фантастическая гармония цвета удивительным образом дополнилась фотолетописью в стиле ретро. Получилось необычно, празднично, эстетично и вместе с тем информативно. Специалисты факультета дизайна ИГУМО, в очередной раз «замахнувшиеся» на строгие каноны высшего учебного заведения, вновь доказали: неожиданные смелые решения не «размывают» академичности, авангардность лишь придает институту черты современности. И это созвучно с молодостью, которой претят стандартизация и серость.

Музыка космических сфер

В общем, дорогие студенты Института гуманитарного образования и информационных технологий, у нас есть чем вас удивить и порадовать. Уверены, что вам уже не терпится увидеть любимый институт. Что ж, 1 сентября не за горами, а пока посмотрите фотографии.

Музыка космических сфер

Музыка космических сфер

Впечатляет, не правда ли?!

А еще доказывает: институт с нетерпением ждет новой встречи с вами, делает все, чтобы годы учебы в ИГУМО навсегда остались в вашей памяти как самое светлое время вашей жизни.

Абитуриентам же напоминаем: пришло время для решающего «спринтерского рывка». Если вы еще не заключили договора, то поспешите. Набор студентов очной формы обучения вступил в завершающую стадию. Многие группы уже укомплектованы, но в некоторых еще есть для вас заветное местечко. Набор на вечернюю и заочную формы обучения продолжается, но тоже уже выходит на «финишную прямую».

Будем рады принять вас в студенческое братство ИГУМО!

01.09.2012
Просмотров: 1144

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.