Мафия

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Мафия

Мафия в институте

25 февраля 2012 г. благодаря усилиям руководства факультета дизайна и факультета информационных технологий в ИГУМО состоялась первая битва мирных жителей с мафиозной группировкой, обосновавшейся в нашем институте. Сразу отметим, что организаторы игры воссоздали потрясающую атмосферу действа: с приходом ночи гас свет, на огромном экране загоралась яркая надпись «МАФИЯ», устрашающая музыка добавляла азарта игрокам и в целом атмосфера опустевшего к вечеру выходного дня института нагнетала страх… Иногда казалось, что все участники игры действительно снимаются в фильме ужасов.

Сразиться пришли студенты юридического факультета, факультета информационных технологий и факультета рекламы и PR, а также молодые сотрудники ИГУМО. Все игроки остались довольны и даже счастливы. Всего в мероприятии участвовали 11 человек, но, поверьте, это было великим началом! … потому что все они безоговорочно записались на очередную встречу, настолько им понравилась игра!

Мафия в институте

К слову, прошедшая суббота была неутешительной для мирных жителей ИГУМО, поскольку им не повезло… они были растерзаны и зверски убиты зловещей мафией.

Из четырех игр мафия выиграла трижды!!! Надо сказать, что в команде юных мафиози оказался один очень талантливый маньяк, который действовал сам по себе, умело убеждая всех жителей города в своей честности и невинности и тихонечко убивая всех по ночам. Откроем секрет: это была студентка факультета рекламы и PR Юлия Плеханова. Вот оно, искусство игры! Или, может, просто женское очарование?!

Мафия в институте

Словом, все участники повеселились на славу. Они сумели развить свой актерский талант, искусство общения и манипулирования и даже свои детективные способности! Впечатления остались яркие и незабываемые. Дорогие участники, если вы хотите оставить свои комментарии – милости просим!

Мафия в институте

Время проведения следующей игры пока точно не определено, однако она обязательно состоится, поскольку число желающих поучаствовать растет. Ну, а пока мы ждем новых мафиози, мирные жители могут немного расслабиться…

25.02.2012
Просмотров: 1595

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО