Лондон – наш город!

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Лондон – наш город!

Лондон – наш город!

Лондон – наш город!

Заключение партнерских отношений между Институтом гуманитарного образования и информационных технологий и International House London – таков итог рабочего визита ректора ИГУМО, профессора М.В. Волынкиной в «штаб-квартиру» языкового центра в столице Великобритании. Мировой статус центра обеспечен ментальными традициями и новаторскими разработками. Здесь осуществляется языковая подготовка по уникальным собственным программам, адаптированным под бизнес, политику, экономику, информационные технологии, связи с общественностью, журналистику и проч. Как видно, «набор программ» по всем параметрам отражает интересы ИГУМО. И эти интересы, благодаря лоббированию со стороны руководства института, воплотились в форму соглашения, интересного обеим сторонам.

Итак, 22 ноября 2010 года ИГУМО готов к приему гостей из Лондона. Два профессора-лингвиста, которые прибудут в институт в амплуа «тренеров», выразили готовность создать для всех желающих атмосферу «погружения» в языковую среду. «Языковойдайвинг» в объеме, выбранном самим студентом (3 или 2 часа в день), позволит студентам института усовершенствовать английский язык за вполне приемлемую цену.

Занятия будут проходить по одной из выбранных тем:

  1. Бизнес коммуникации.
  2. Связь с общественностью.
  3. Маркетинг.
  4. Юридический английский.
  5. Социально-политические вопросы.

Занятия будут проводиться в группах из 10 человек, объединенных общностью интересов. Это как раз тот случай, когда цена и качество находятся в полном «согласии» между собой. А «выгода» более чем очевидна. В условиях глобализации владение английским языком превращается в инструмент для построения успешной карьеры.

Во время зимних каникул студенты и преподаватели Института гуманитарного образования и информационных технологий нанесут в Лондон ответный визит. Им будет предложено на выбор две программы:

1) интенсивная краткосрочная (1 неделя);

2) интенсивная краткосрочная (2 недели).

Центр одного из самых зеленых городов мира не лишен некоторой чопорности, сквозь которую все равно проглядывает былая имперская амбициозность. Кажется, что мощные двухвековые деревья оберегают покой старой, «рыцарской» Англии… Несмотря на устойчивые традиции, за долгие годы своей истории страна пережила немало сложных периодов, ставших потрясением для короны, нации. Своеобразие культуры, каким-то непостижимым образом объединившей пресловутый английский консерватизм и космополитическую разносторонность, делает Лондон особенным городом. Учеба в его «интерьере» словно обретает иной смысл.

В такой атмосфере освоение языка идет естественнее, проще. Цена для студентов нашего института будет привлекательной.

Записаться в группы можно уже сейчас – в приемной комиссии института.      

07.09.2010
Просмотров: 1456

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО