Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Кредитная карта «Айсик» – студентам ИГУМО

Кредитная карта «Айс» – студентам ИГУМО

Любой студент наверняка согласится, что карта, которая может выступать в качестве кредитки, дисконтной карты, проездного билета и международного студенческого удостоверения, – это просто мечта! И такой чудо-пластик в России уже есть – это проект, совместно созданный Банком Москвы и ISIC, – кредитная карта «Айсик».

ISIC (International Student Identity Card) является единственным в мире международным удостоверением, которое подтверждает статус учащегося в любой стране, и дисконтной картой одновременно.

Студенческие годы – время, которое проходит очень быстро, хочется многого именно сейчас, но позволить себе в большинстве случаев получается мало. Карта ISIC как раз призвана помочь молодым людям: она дает возможность воспользоваться различными скидками (иногда до 100%!) и спецпредложениями, которые можно получить в 120 странах мира. Кроме того, это удостоверение является международным студенческим билетом, подтверждающим личность, так как на нем присутствует фотография владельца.

Держателям карты предоставляются льготы при авиаперелетах, в транспорте, при посещении магазинов, музеев, кафе и театров, бронировании гостиниц и мн. др. Каждый год в мире более 5 млн студентов становятся обладателями ISIC, из них 150 тыс. – учащиеся из России. Если раньше удостоверение пригождалось в основном за границей, то сейчас дисконтная система вовсю развивается и в нашей стране: на данный момент по ISIC действует около 1500 всевозможных льгот и скидок.

Кредитная карта «Айс» – студентам ИГУМО

Логично, что Банк Москвы, поддерживающий с ИГУМО давние деловые отношения, предложил кредитку «Айсик» студентам нашего института.

28 ноября 2012 г. в стенах ИГУМО состоялась встреча студентов с представителями Банка Москвы. Как и было объявлено раньше (информацию об акции мы уже размещали на нашем сайте), желающим предложили бесплатно оформить универсальные кредитные студенческие карты «Айсик». Некоторые студенты, не откладывая, воспользовались данным предложением.

В ходе общения возник еще один актуальный вопрос – о возможности безналичной оплаты обучения держателями карт Банка Москвы. Ответ, на наш взгляд, может заинтересовать широкую аудиторию: такая возможность существует при условии оформления доступа к системе дистанционного обслуживания Web-банкинг, с помощью которой можно в том числе производить платежи за обучение в ИГУМО (причем размер комиссии в данном случае составляет всего 10 руб. за платеж). Подключение Web-банкинга для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий, оформивших себе карты «Айсик», производится бесплатно.

Студентам ИГУМО очной, очно-заочной (вечерней) форм обучения, а также колледжанам, достигшим 19-летнего возраста, которые не смогли прийти на встречу, но хотели бы оформить себе карту «Айс», предоставлена возможность сделать это самостоятельно, обратившись в отделение Банка Москвы по адресу: ул. Первомайская, д. 74. При себе необходимо иметь паспорт и студенческий билет. Карта «Айсик» будет бесплатно выпущена в течение недели после оформления заявки. Обслуживание карты (если не пользоваться кредитным лимитом) и ее ежегодный перевыпуск до окончания периода обучения в институте также осуществляются бесплатно.

Информацию о студенческих кредитных картах «Айсик», а также бланки анкет-заявлений для банка можно получить в бухгалтерии ИГУМО.

10.12.2012
Просмотров: 1425

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.