"Краповые береты ВДВ" – побратимы ИГУМО

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

"Краповые береты ВДВ" – побратимы ИГУМО

Краповые береты ВДВ – побратимы ИГУМО

Поучаствовать в боевых действиях, сыграть в пейнтбол или «Зарницу» – к этому бравые молодцы ИГУМО всегда готовы. Но в боевой взвод зачисляются лишь самые достойные стратеги и тактики. Хорошая спортивная подготовка, здравый ум, инициатива и вместе с тем железная дисциплина – неотъемлемые условия для того, чтобы «попасть на передовую», например, в конце этого учебного года (об армии речи не идет, так что мамы могут отложить валидол в сторону).

Отбор начнется сразу после майских праздников, когда пройдут выпуски из учебных заведений, занимающихся подготовкой войск специального назначения ВДВ.

В районе Медвежьих озер состоятся показательные учения, в ходе которых «краповые береты» будут демонстрировать чудеса силы и ловкости: крушить ребром руки кирпичи, преодолевать в полной выкладке полосы препятствий…

Студенты Института гуманитарного образования и информационных технологий могут собой гордиться – они уже получили предварительное приглашение, и не только как гости, но и как участники, допущенные к некоторым боевым действиям (например, стрельбе из новейшего оружия).

Это и станет первой ступенью отбора. В дальнейшем самые мужественные и патриотичные составят костяк команды ИГУМО, которая выступит за институт в «Зарнице», запланированной на территории одного из округов Москвы в конце мая – начале июня.

Из 50 гостей «краповых беретов» этой чести удостоятся не более 20 человек.

Сразу уточним, что это будет далеко не прогулка, пусть даже по пересеченной местности. Участникам игры предстоит продемонстрировать умение быстро разобрать и собрать автомат, попытаться поразить цель из пневматической винтовки, ловко метнуть гранату.

А потому в стенах нашего института начинает действовать оперативный штаб, возглавляет который начальник безопасности ИГУМО – боевой офицер Александр Аркадьевич Колобайцев. Однако предварительные списки поручено формировать самим деканатам института.

Внимание! Трубим сбор! Просьба подавать заявки в свои деканаты. Сбор заявок продлится до 30 апреля. Не упустите своего шанса поучаствовать в военно-полевой игре «Зарница». Это всегда интересно и впечатляюще!

Начальник отдела по информационной политике ИГУМО Л.Б. Ходыкина

15.04.2013
Просмотров: 2046

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО