Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Каникулы в Европе

Каникулы в Европе

И не просто каникулы, а гиперобразовательные, суперразвлекательные, ультрапознавательные! В канун финального месяца года руководство Института гуманитарного образования и информационных технологий вознамерилось сделать еще один подарок своим студентам, предоставив им блестящую возможность с максимальной пользой отдохнуть в Европе. С пользой – потому, что новогодняя программа станет дополнением к программе языковой подготовки.

Заключив договор о долговременном сотрудничестве с языковым центром «Lingua Cultus», ИГУМО тут же договорился о льготах для своих студентов. Для нашего института создана специальная программа «Минус 100»: любой пакет предложений «облегчен» по цене на 100 евро (ознакомиться со всеми пакетами можно на сайте: www.lingua-cultus.ru).

Программа образовательного туризма гибкая и по срокам заезда, и по продолжительности тура.

Логично предположить, что языковая школа в Берлине интересна исключительно тем, кто изучает немецкий язык. Однако эта старейшая школа, являющаяся структурным подразделением «Lingua Cultus», даст вам возможность практиковаться в самом настоящем живом английском. Все ее преподаватели – носители языка, прибыли в Германию из англоговорящих стран, в том числе из прародины английского языка.

Каникулы в Европе

Представитель «Lingua Cultus», наша соотечественница Екатерина Кюн, выступающая в роли координатора проекта, с увлечением рассказывает обо всех предложениях центра:

– Первая половина дня – это занятия (конечно же, после завтрака с очень разнообразным шведским столом в hostel, где, собственно, и живут студенты, имея все рабочие условия для учебы). Затем – свободный график. Впрочем, так он назван условно. У нас всегда есть чем занять своих учеников! Помимо бесплатных экскурсий на русском языке мы постоянно организуем экскурсии с учетом пожеланий студентов, платят же они при этом только за вход (в музей, зоопарк и т.д.), и то по студенческой карточке. Если прибавить, что живут они практически в центре Берлина (Западного), то станет очевидно: время, чтобы везде успеть и все увидеть, придется четко рассчитывать. А за дополнительную плату можно объездить великолепные замки Баварии, побывать в Брюсселе, вживую оценить Эйфелеву башню в Париже, которая, кстати, сейчас облачена в «новогодний камуфляж».

Центр «Lingua Cultus» готов предоставить следующие услуги: перелет, трансферы, круглосуточную помощь русскоязычного гида, проживание + завтрак, занятия с понедельника по пятницу, шенгенскую визу, медицинское страхование (от немецкой компании!). В холле студенческого общежития – бесплатный горячий кофе и чай, а еще… наши любимые апельсины или яблоки.

Заманчиво? И мы так думаем! Пора «группироваться» в команды по 14 человек – и форвард, на креативные новогодние каникулы!

Но сначала – в приемную комиссию ИГУМО, где открыта запись в группы образовательного туризма. Примерная стоимость поездки на одного человека – 1150 евро. И это, поверьте, очень неплохая цена…

30.11.2011
Просмотров: 640

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.