Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
ИГУМО: союз единомышленников

ИГУМО: союз единомышленников

Есть такой речитативный мотив: «Я, ты, он, она – вместе целая семья…». Очень похоже на коллектив ИГУМО.

Институт гуманитарного образования и информационных технологий подбирает кадры, как букет цветов. Причем непростой, а палитрой напоминающий раннего Шагала: утонченный и изысканный. Неожиданное сравнение для академической среды? Может быть. Однако преподаватели и сотрудники ИГУМО не только высококвалифицированны, но и самобытны, не просто широко образованны, но и эстетичны, не только инновационны, но и авангардны, креативны, с мощнейшим научным потенциалом и молодым желанием изменять мир к лучшему. Коллектив института, объединенный идеей ответственного образования, умеет блестяще моделировать учебный процесс и проявлять исключительную изобретательность при организации досуга. Так что корпоративная культура в ИГУМО – на высоте.

Надо сказать, что в этом есть определенная закономерность. Статистика доказывает, что самая активная фаза суток приходится на так называемый рабочий день. Люди, чьи судьбы связаны с Институтом гуманитарного образования и информационных технологий, посвящают ему огромный фрагмент их жизни. А значит, слова о семье, которая всегда вместе – и в будни, и в праздники, обретают истинный смысл.

Если говорить научным языком, то подобную мотивацию обеспечивает организационная культура, сформированная в институте: славные традиции, добрые отношения, хорошо продуманный стиль.

ИГУМО: союз единомышленников

Насыщенной событиями «взрослой» жизни института посвящен на сайте ИГУМО целый раздел, названный «Корпоративная культура». Недавно на нем была обновлена информация, но ее так много, что непросто ознакомиться с ней сразу. И потому некоторые темы «прописались» под экспрессивными тизерами. Так, под ними размещены отчеты о награждении лучших преподавателей и сотрудников ИГУМО за последние 7 лет, определенных в результате традиционного для института конкурса «Лучшие преподаватели – глазами студентов». Это всегда праздник, полный добрых слов, приятных сюрпризов, памятных подарков.

К слову, нынешний год – особенный: в 2012 г. ИГУМО исполнилось 20 лет! Институт встречает юбилей достойно! И в этом заслуга всего коллектива ИГУМО! Не раскрывая больших и маленьких секретов, скажем только: приятные сюрпризы для всех студентов и преподавателей продолжаются…

26 июня 2012 г. на ежегодном праздничном награждении лучших преподавателей и сотрудников ИГУМО многие вновь ощутят себя 20-летними, полными новых дерзких планов и светлых надежд, навеки влюбленными в жизнь, в которой есть любимая работа, верные друзья, признательные студенты, институт, претендующий на статус второго дома.

Встречи выпускников, которые остаются как праздники в сердцах специалистов с дипломами Института гуманитарного образования и информационных технологий, тоже заняли здесь свои «ячейки памяти». 26 мая 2012 г. ИГУМО вновь ждет своих выпускников – будет встреча с любимыми преподавателями и фуршет.

Архив новостей корпоративной культуры рассказывает о международных научно-практических конференциях, где достойно были представлены делегации ИГУМО, о совместных праздниках – всегда с оригинальным сценарием, о сеансах релаксации, еженедельно проводимых для преподавателей и сотрудников института, о детских утренниках для наших любимых малышей, о рисовании, которое, по мнению психологов, в чем-то сродни медитации…

Перечислить все элементы нашей корпоративной культуры достаточно сложно. Но, поверьте, жизнь ИГУМО – это особый мир, которому могут позавидовать преподаватели и сотрудники многих вузов.

  • ИГУМО: ответственное образование, мощная корпоративная культура
12.05.2012
Просмотров: 667

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.