Институт и колледж ИГУМО
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
ИНСТИТУТА ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Найти на сайте
Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 1

Зима в этом году наступает поздно. Все уже готовы к новогодним праздникам, а вокруг до сих пор нет снега. Погода совсем не настраивает на праздничное настроение. А вот наш Институт гуманитарного образования и информационных технологий, наоборот, продолжает преображаться и приобретать сказочный вид: при входе вас встречает красавица-елка, одетая в пестрые игрушки, белые снежинки и яркие гирлянды.

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 2

25 декабря всех сотрудников и студентов института поздравил своим новогодним представлением Студенческий совет. Приятно, что в этом году он расширился: в проведении праздника были задействованы не только студенты старших курсов, но и новички-первокурсники. Атмосфера царила поистине предновогодняя: зрители наполняли зал под громкие звуки известных песен, подпевая и веселясь. Выступавшие суетились, и ощущение приятного волнения передавалось зрителям. Сказочное представление открыли Дед Мороз и Снегурочка. Первое, что привлекло внимание зрителей, – необычайно яркие и в то же время сложные костюмы всех героев сказки. Далее ребята проявили себя творчески, показывая различные номера, некоторые из них можно определенно назвать новаторскими. Девушка, танцевавшая лезгинку, студентка, исполнявшая восточный танец, парни, игравшие на электрогитарах, поразили всех зрителей без исключения. Большая команда в составе ребят четырех факультетов – иностранных языков, журналистики, рекламы и PR и юридического – показала очень интересную сказку.

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 3

Злобный Гринч украл у Деда Мороза всю силу и бодрость! И вот всеми любимый Дедушка не может поздравить людей и подарить им подарки. Новый год под угрозой срыва. Но на выручку приходит Снегурочка, разыскивающая в лесу посох, шапку, шубу и варежки, а главное – Гринча, который должен вернуть здоровье Деду Морозу. Внучка находит помощников: Ивана-Дурака и Буратино, они веселят публику в варежках Дедушки. К ним присоединяется задорно отплясывающий Снеговик в шубе и Старик Хоттабыч с всевидящим шаром. Дружной компанией они направляются к Красной Шапочке, обладающей необычайно высоким тембром голоса и прячущей поясок Мороза в корзинке. Благодаря Снегурочке новогодняя одежда Деда Мороза возвращена, все радуются и готовятся к празднику. Но Гринч, не желающий возвращать посох, нарушает веселье героев. Как и положено в сказке, все заканчивается добром и дружбой: Гринч из злодея превращается в добряка, Дед Мороз дарит всем подарки и праздничное настроение.

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 4

На сцене творилось фантастическое представление, вызвавшее у зрителей бурю положительных эмоций. Зачетная сессия подходит к концу, поэтому институт изрядно опустел. Но, несмотря на немногочисленность зрителей, аплодисменты были громкими и продолжительными.

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 5

Члены Студенческого совета не только поставили сказку, включив в нее творческие номера учащихся, но и исполнили песню, в которой пожелали всем счастливого празднования Нового года. Зрители были в восторге, по окончании представления многие благодарили выступавших и фотографировались с ними на память.

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 6

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 7

Гринч против Деда Мороза, или чудеса перевоплощения 8

Хотелось бы поблагодарить ребят и, конечно, Сергея Юрьевича Разина, который помогал им в организации праздника, а студентов и преподавателей института поздравить с наступающим Новым годом. Пусть он принесет только счастье, творческий успех, море улыбок и удачные экзамены!

Марина Домнина, студентка 3-го курса факультета журналистки

28.12.2013
Просмотров: 1253

Возврат к списку


ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Об ИГУМО Факультеты Колледж Лица института Абитуриентам Государственная аккредитация Личный кабинет студента Контакты Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке
© 1991-2016 ИГУМО и ИТ. Все тексты и фото подготовлены студентами и сотрудниками ИГУМО и ИТ. Все права защищены.