Обращение ректора ИГУМО к абитуриентам

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Обращение ректора ИГУМО к абитуриентам

dor920_1.jpg

ИГУМО уже 21 год на рынке образовательных услуг. Мощный профессорско-преподавательский состав, собственное здание, государственный диплом (последняя аккредитация получена в апреле 2013 г. сроком на 6 лет), бессрочная лицензия. По результатам ежегодно проводимых маркетинговых исследований наших выпускников большинство из них успешно работают по специальности, довольны полученными знаниями.

Но сейчас нам бы хотелось поговорить об абитуриентах и, главное, с абитуриентами, у которых годы получения высшего образования еще впереди. Выполняя миссию ответственного образования, еще раз обозначим твердость нашей позиции, четкость наших намерений относительно процесса обучения в ИГУМО как для студентов очной формы, так и для лиц, получающих высшее образование без отрыва от работы.

dor920_2.jpg

В ИГУМО вам придется учиться, а не просто посещать занятия, «скромно» отсиживаться на семинарах, отмалчиваться на круглых столах, отговариваться от участия в конференциях и других учебных мероприятиях. Только при этом условии Институт гуманитарного образования и информационных технологий может признать вас своими.

Девиз «Ответственное образование» – это не только обязательство, которое дают и выполняют преподаватели и администрация вуза. При поступлении абитуриентов в ИГУМО сфера действия лозунга расширяется – он становится девизом каждого студента. Ведь образование невозможно просто дать, его надо получить. Еще Конфуций сказал: «Не учитель приходит к ученику, но ученик к учителю»…

dor920_3.jpg

Преподаватели делают свою часть работы, другую часть должны выполнять те, кто учится, – без этого не выйдет общего доброго результата. Мы готовы отдать все силы тем, кто действительно приходит к нам за знаниями. У нас нельзя купить оценку, «выплакать» ее, поэтому мы сразу заявляем: у нас учатся только те студенты, которые пришли в институт за знаниями, навыками, умениями.

Общий вывод таков: подписывая договор на оказание образовательных услуг с ИГУМО, вы становитесь частью нашей организации, вы принимаете на себя определенные обязательства, которые необходимо будет выполнять. Тем более что, по большому счету, это ваши обязательства не только перед институтом, но и перед собой, перед собственным будущим. «Ответственное образование» – это работа двух сторон ради одной цели.

dor920_4.jpg

Мы приглашаем быть ответственными и вас, дорогие абитуриенты, и, если хотите и готовы ответственно поработать вместе, давайте поработаем!

Ректор ИГУМО, доктор юридических наук, профессор М.В. Волынкина

23.08.2013
Просмотров: 2368

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО