До широкой масленицы далеко, зато широкая сессия началась!

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

До широкой масленицы далеко, зато широкая сессия началась!

До широкой масленицы далеко, зато широкая сессия началась! 1

Да, именно так можно назвать время, которое грянуло для студентов и преподавателей ИГУМО буквально в первый день после долгих Новогодних и Рождественских праздников. Конечно, и раньше, в декабре сдавали зачеты, причем активно, однако сейчас началась и экзаменационная страда.

Только в один день, 9 января, зачеты и экзамены сдавали 11 групп – журналисты, юристы, психологи, лингвисты, фотографы, студенты факультета информационных технологий… Впечатляет диапазон дисциплин, по которым они показывали свои знания – от истории русской литературы до дифференциальных и разностных уравнений. Впечатляет и круг преподавателей, принимающих экзамены и зачеты, это такие остепененные ученые и опытные практики, как Инна Владимировна Науман, Марина Михайловна Егорова, Светлана Вячеславовна Пушко, Михаил Иванович Могачев, Татьяна Васильевна Казина, Марина Владимировна Волынкина, Сергей Юрьевич Разин, Павел Анатольевич Иванов, Ирина Львовна Телегина, Наталья Геннадиевна Вострикова, Инга Фархатовна Фархатова, Владимир Андреевич Кутыркин…

До широкой масленицы далеко, зато широкая сессия началась! 2

Примечательно, что экзамены и зачеты сдают не только студенты института, но и нашего колледжа. Занятия у них вели одни и те же преподаватели, и эти же преподаватели сейчас проверяют знания студентов. «Скидок на молодость» колледжан мы не делаем, уровень преподавания и контроля в ИГУМО один – высший.

До широкой масленицы далеко, зато широкая сессия началась! 3

– За праздники мы отдохнули, теперь настало время оперативно включиться в работу, – говорит ректор ИГУМО, доктор юридических наук, профессор Марина Владимировна Волынкина. – Сложно сказать, для кого время сессии труднее – для студентов или для преподавателей. Но оно и радостно для обеих сторон, потому что и студенты, и преподаватели видят плоды своего труда. – Желаю всем студентам отличных оценок, а преподавателям – замечательных ответов студентов! –

М. Никитин, профессор ИГУМО

10.01.2014
Просмотров: 2538

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО