«А ну-ка, студенты!»

Институт и колледж ИГУМО
ИНСТИТУТ
ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

«А ну-ка, студенты!»

«А ну-ка, студенты!»

9 апреля 2010 года Институт гуманитарного образования и информационных технологий излучал солнечную энергию. Случайные прохожие невольно улыбались, услышав взрывы заразительного смеха, доносившиеся из окон конференц-зала ИГУМО. Приостанавливались, подсознательно пытаясь заглянуть сквозь стены. А солнце лучисто улыбалось им вслед. Облака в голубом небе были торжественны. Студенты у входа загадочны… Хотя никакого секрета не было – в институте проходила апрельская игра «А ну-ка, студенты!».

В этом году «пальму первенства» оспаривали три команды. Наверное, это число было, по-своему, знаковым – все команды были с явными лидерскими амбициями, а призовых мест, как известно, больше трех не бывает…

Итак, позвольте представить:

Команда «Сборная солянка», загадочный «Фенолфталеин» и команда, уверенно заявившая «Мы не такие!».

Отличительной особенностью этой игры стал ее космополитизм. В составе каждой команды играли студенты нескольких факультетов института, выпускники института, аспиранты ИГУМО, а в «Сборной солянке» тон задавали представители заочного отделения факультета рекламы и PR ИГУМО.

Динамичное приветствие, экспрессивная разминка, наполненный свободным творчеством фристайл и музыкальный конкурс…

Команды на сцене сменяли друг друга, жюри с интересом следило за происходящим, даже не пытаясь «замаскировать» до поры до времени доброжелательные улыбки, зрители «рыдали» от смеха и не жалели ладоней.

Запомнившихся моментов было много: покорила зал песня-исповедь-признание «солиста» команды «Сборная солянка», порадовали фантазийность и артистичность «Не таких», каскадерские трюки экспрессивной «пятерки» игроков «Фенолфталеина». Всего не перечислить. Скажем лишь, что драйвовые ритмы игры невольно передались залу, дав зарядку на много дней вперед.

«Заявка на уникальность» была оправдана, и победителем увлекательной, веселой игры под овации болельщиков была названа команда «Мы не такие!». Уступившая лидерам команда «Сборная солянка», завоевавшая 2 место, тоже обрела немало поклонников в лице студентов, преподавателей и сотрудников института. Команда «Фенолфталеин», которая «зажгла в свое удовольствие», заняла 3 место.

В результате проигравших не было ни среди участников, ни среди зрителей-болельщиков, покинувших конференц-зал с праздничным настроением, совсем не лишним в канун выходных дней.

Мо-лод-цы!!!

13.04.2010
Просмотров: 1304

Возврат к списку

ректор.jpg
Ректор института
Волынкина
Марина
Владимировна
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО





поделиться страницей:
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Об ИГУМО Абитуриентам Кабинет студента Пресс-служба Контакты
Наш Инстаграмм Сообщество в ВКонтакте Сообщество в Фейсбуке

© 1993-2020 ИГУМО. Все материалы созданы студентами и сотрудниками ИГУМО